在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍非常不好 7610隔天只翻300多,孕45天有心跳和胎芽 孕56天再次BC宝宝发育不错。24W四维知道性别 72楼更新 最主要宝宝很健康很给力 继续加油!!

• 3.24号排卵。3月22号AA一次中奖了

4月3日PL11天测出秀儿粉印,大卫加深明显。

一知道怀孕就主动保胎了,HCG每天1000打了10天后停针

黄体铜针剂每天20mg一直打到今天,每天口孕达芙通2片。

4.5号D27 PL13天 HCG120.31
    4.9号D31 PL17天 HCG1021.71  孕铜37.82

4.20号D42天  PL28天  HCG只有7606.71  em81我还有希望吗?11天翻倍不到7倍,

如果隔天以1.66翻倍的话我这怎么算都不行。。我的隔天1.5翻的em29

没有早孕反应,昨天前天感觉消化不好,有点恶心,今天一抽血HCG7000多傻眼了,

去年10月份自然流产,今年1月份又生化了一个。这次排卵前A了一次,就中了有些意外

我不能再失去宝宝了!!!懂的姐妹我还有希望吗?

这和我停打HCG有直接关系吗?下一步我该怎么办?

求助!!!会是宫外孕吗?

附件列表

原图尺寸 46.85 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 60.4 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 正常的。我3-30排卵的。4-11HCG89,孕酮36;4-16HCG才570,孕酮44.医生说正常的。HCG36-72小时翻一倍都正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宇轩的准妈 发表于 2012-4-20 20:26
    <br/>正常的。我3-30排卵的。4-11HCG89,孕酮36;4-16HCG才570,孕酮44.医生说正常的。HCG36-72小时翻一倍都正常 ...
    <br/><br/>em29人家孕42天的时候都快70000了,我这还是7000多,不过听你这么一说心里多少舒服了些。听天由命吧!!谢谢你。
  • em25em25em25
  • 我四十三天时才3645?楼主很高啊
  • ACSbaby 发表于 2012-4-20 21:21
    <br/>我四十三天时才3645?楼主很高啊
    <br/><br/>我周期30天,前面翻倍还算正常。后面就不行了,真希望一切平安em29
  • 我的也不高,但是都没用药,正常
  • 盼龙宝平安 发表于 2012-4-20 21:34
    <br/>我的也不高,但是都没用药,正常
    <br/><br/>祈祷宝宝只是吓我吧
  • 自己顶上去。em29
  • 医生让我明天再抽血看看有没有翻倍。如果不翻倍我又要失去我的宝宝吗?好无助啊,去年流产一个1月又生化一个,这次意外怀孕,想不到又要失去了,
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复