在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,大家都怎么考虑月嫂问题的?

• 离预产期越来越近了,为了给宝宝一个科学、理性的喂养方式,打算请个月嫂帮着妈妈和婆婆一起带宝宝,可是目前月嫂价格等级太多也高得吓人,又不知道怎样可以选到有爱心对宝宝好的满意的,真是纠结死了,宝妈们都给我点意见吧!em73
    讨论区
  • 张莱芮 发表于 2013-6-15 20:39
    <br/>楼主可以问下同学同事,有用过的不错的月嫂就推荐哈,我周围的朋友都是这样的。
    <br/>个人觉得坐月子很重要,婆 ...
    <br/><br/>宝妈说得很有道理!
  • 小东西的妈妈 发表于 2013-6-15 21:37
    <br/>双胎,虽然婆婆和妈妈都有空带娃,还是请了个 月嫂,但是不是特别满意,熟人介绍说做事很利索,但是面试的 ...
    <br/><br/>是啊,用过才知道好不好,只有朋友中问问了!谢谢宝妈,祝你顺利产下两个小宝贝,双胞胎好幸福哦!em11
  • 果子小猫 发表于 2013-6-15 22:11
    <br/>请不到,好点的都被预定了
    <br/><br/>哎,头疼啊!
  • 让一个陌生人住在家里还是会觉得怪怪的
  • 戒陌AMY 发表于 2013-6-16 16:49
    <br/>我和宝妈同天预产期哦!
    <br/><br/>真的挖?缘份啦,宝妈是男宝还是女宝啊
  • 书上说月嫂有给宝宝喂安眠药的~还有喂罂粟壳的~就是为了让宝宝多睡不闹~她们清闲~黑心啊~~所以建议宝宝还是自己带的好
  • 千翻又妖闪 发表于 2013-6-25 19:03
    <br/>书上说月嫂有给宝宝喂安眠药的~还有喂罂粟壳的~就是为了让宝宝多睡不闹~她们清闲~黑心啊~~所以建议宝宝还是 ...
    <br/><br/>我还不知道是男孩还是女孩的,宝妈的呢?月嫂问题仍在纠结中。
  • 我的是男宝。。。五个月时就找熟人照过啦
  • 月嫂和保姆不同的,最简单的服务意识都不同。我觉得月嫂专业,很多事不用交代她自己能帮你处理好,妈妈省心,可以好好享受月子。条件好的,请个好点的,一般的就请个中等的就可以了。我同事在广州喜达家月嫂公司请的,5800元,她说很好,什么都做好。我觉得做女人还是要对自己狠点,钱可以再赚。月子就这么一次。wgx奸笑
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复