在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家猜猜我这肚子几个月了?

• 升级论文

讨论区
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    lynnxinglee 发表于 2013-6-15 18:29
    <br/>我3个月的时候也是这么大
    <br/><br/>那到孕晚期是不是特别大,很辛苦吧~~现在我都觉得肚子往下掉~~~
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    种小宝 发表于 2013-6-16 09:38
    <br/>接好孕棒!!
    <br/><br/>祝你好孕!~~~
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    粉色宓宓 发表于 2013-6-16 10:43
    <br/>接棒!祝我这个月也好孕。
    <br/><br/>加油,现在是排卵期吧,祝你十天后双杠!
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    hongliai 发表于 2013-6-16 10:55
    <br/>接棒 接棒  本月我也要宫内好孕
    <br/><br/>加油,加油,本月一定好孕~~~!!!
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    の,_只_想_做_ 发表于 2013-6-16 11:05
    <br/>我也没怀,感觉比你的还大,哈哈,太胖了
    <br/><br/>哈哈,到时候怀了就更大了,祝你好孕啊~!
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    爱与baby 发表于 2013-6-16 16:04
    <br/>祝宝妈和宝宝都健康幸福平安。
    <br/><br/>谢谢美美~~~~em35
  • 祝我这月好孕!!em25em25
  • 清塘荷苑 | 备孕中
    那感觉肚子有点大了。感觉有快六个月的感觉,不过宝宝健康就好!
  • 小盟1 | 备孕中
    勾勾手指_不离 发表于 2013-6-15 11:32
    <br/>你上面不是写着嘛,14周4天,呵呵。。。
    <br/><br/>还是你心细
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    清塘荷苑 发表于 2013-6-17 14:14
    <br/>那感觉肚子有点大了。感觉有快六个月的感觉,不过宝宝健康就好!
    <br/><br/>12周检查的时候宝宝还偏小一周哦,不知道现在长上来了么?我很担心到了后期越发大,会很辛苦~~~
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复