在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个月的男宝宝尿道口很小,用手向上翻包皮根本翻不动,家有男宝的妈咪碰到如此情况怎么处理的呢

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    宝宝六个月了。龟头一直都露不出来,用手翻根本翻不动,尿口太小了,这样清洗不到里面,很担心会滋生细菌呢。再加上最近拉肚子,经常会拉到小鸡鸡上面。尿口都红红的了。妈咪们,该如何是好?

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

哈 又看到揪宝新片了 第一张也太彪悍啦啦啦啦 站得这么好 揪宝太给力了! LZ 我家的也小 我没翻过 我就白天只要在家就不穿纸尿裤 每天勤洗
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    揪揪宝贝 发表于 2013-6-14 21:17

别用手弄,手细菌太多了,不卫生。

勤洗洗就行。宝宝大点就好了。

哈 又看到揪宝新片了 第一张也太彪悍啦啦啦啦 站得这么好 揪宝太给力了!

LZ 我家的也小 我没翻过 我就白天只要在家就不穿纸尿裤 每天勤洗
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    别用手弄,手细菌太多了,不卫生。
    <br/>勤洗洗就行。宝宝大点就好了。
    <br/>
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-6-14 21:17
    <br/>别用手弄,手细菌太多了,不卫生。
    <br/>勤洗洗就行。宝宝大点就好了。
    <br/><br/>那只能洗洗外面呢。听说要给一点一点翻出来洗,可是根本翻不动。怕细菌藏里面了。今天尿道口有点红红的
    顺顺的妈咪 发表于 2013-6-14 21:22
    <br/>哈 又看到揪宝新片了 第一张也太彪悍啦啦啦啦 站得这么好 揪宝太给力了!
    <br/>LZ 我家的也小 我没翻过 我就 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我白天在家也尿布了!
    <br/>现在一只手扶着床走的好好了!
    <br/>推着小车也能走!
    <br/>
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-6-14 21:22
    <br/>哈 又看到揪宝新片了 第一张也太彪悍啦啦啦啦 站得这么好 揪宝太给力了!
    <br/>LZ 我家的也小 我没翻过 我就 ...
    <br/><br/>好吧,再观察看看。就是他勃起的时候整个鼓鼓的包里面呢
  • 就是那种叫包皮过长吗?好像说国外的男宝一出生就会做包皮环切的手术,刚出生的时候痛觉神经还没有发育好
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-6-14 21:25
    <br/>嗯嗯,我白天在家也尿布了!
    <br/>现在一只手扶着床走的好好了!
    <br/>推着小车也能走!
    <br/>
    <br/><br/>七个月站的这么好啊,羡慕啊,我家的还站不了,腿没力。
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    揪揪宝贝 发表于 2013-6-14 21:25  嗯嗯,我白天在家也尿布了!  现在一只手扶着床走的好好了!  推着小车也能走!  
    <br/><br/>彪悍的揪揪啊!<br/><br/>我平时只是用温水擦擦没有翻洗。。。
    雨季悦己 发表于 2013-6-14 23:10
    <br/>七个月站的这么好啊,羡慕啊,我家的还站不了,腿没力。
    <br/><br/>有的宝宝其实就是胆小。
    <br/>我家这个胆贼大!六个月就能自己摇摇晃晃的站着!
    <br/>不知道摔了多少次了!但是也不怕。
    <br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复