在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周肚子,妊娠纹来了...伤心...

• 33周肚子,(对着镜子里照的)
    胎盘前壁,别人都说我肚子好大啊
    有说女孩有说男孩的,
    不过我自己觉得是女孩
    纳闷的是为什么我肚子一边腰侧凸出来的比另一边大呢?

35周的肚子,
    感觉没变大呢,胎儿不会不长了吧?
    讨论区
  • 妮妮不算丑 | 备孕中
    看侧面是男宝肚哎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮不算丑 发表于 2013-6-14 13:52
    <br/>看侧面是男宝肚哎
    <br/><br/>侧面我自己看的时候有时候尖有时候不尖
    <br/>这个照片是我对着肚子照的,以前对着镜子照好像跟这个有出入em14
  • 这是鸡蛋肚吧?正面看是女宝肚!
  • 再战 发表于 2013-6-14 14:10
    <br/>这是鸡蛋肚吧?正面看是女宝肚!
    <br/><br/>恩,我也看着像鸡蛋肚,嘿嘿
  • 晨曦∮依然 | 备孕中
    你这个侧面看还不算很大,给你看看我32+的侧面肚肚,正面的没有拷到办公室,现在俺已经36+了,更大了。 IMG_2378.jpg
  • 还好啦 不是夸张的大 猜个男宝
  • sun_force_lee | 备孕中
    感觉是女宝宝~~~~等楼主生完揭晓~~!
  • 晨曦∮依然 发表于 2013-6-14 15:23
    <br/>本帖最后由 晨曦∮依然 于 2013-6-14 15:26 编辑 你这个侧面看还不算很大,给你看看我32+的侧面肚肚,正面 ...
    <br/><br/>嘻嘻,宝妈真漂亮,肚肚也好看
  • 素颜LV 发表于 2013-6-14 15:41
    <br/>还好啦 不是夸张的大 猜个男宝
    <br/><br/>自己对着镜子看没这么大,哈哈,对着肚子照出来就这么大em14
    <br/>这个周让我老公帮我照照看看
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复