在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是很极品呀?月子里就愿意二十四小时带小孩,,,

• 家婆对我很好,,,我也好知足,,,我一胎是个闺女,,二胎刚生一个礼拜,,现在月子里,,,知道他们希望二胎是个儿子,,但看是个女儿也好喜欢,,,老和我抢着抱她,,,别人都说月子要做好,,,我什么都不用做,,,除了我自己抱孩子喂奶和奶粉,,,其实只要我愿意我什么都可以不做,,,晚上家婆要跟我睡我还不愿意,,她说你晚上要不要帮忙搞的定不,,我说没事,,很简单,,她知道我心里喜欢一个人睡一个床,,,所以去楼上睡了,,,我这样会落下月子病不?真的特别粘孩子,,我是不是心里有问题,,,巴不得一直看着孩子,,别人都不要抱,,,,我怎么了?
    讨论区
  • 我和你一样,自己带孩子现在在做月子我婆婆倒是不关心我关心孩子,我什么事都自己做除了洗衣做饭,别人都叫我多躺躺
  • 〆唯迩     发表于 2013-6-13 22:20
    <br/>我和你一样,自己带孩子现在在做月子我婆婆倒是不关心我关心孩子,我什么事都自己做除了洗衣做饭,别人都叫 ...
    <br/><br/>我就是抱孩子,,,别的也没了,,,
  • 小菲妃 发表于 2013-06-13 22:25:25〆唯迩     发表于 2013-6-13 22:20<br/>我和你一样,自己带孩子现在在做月子我婆婆倒是不关心我关心孩子,我什么事都自己做除了洗衣做饭,别人都叫 ...<br/>我就是抱孩子,,,别的也没了,,,
    还是多休息好,我现在才第八天有时候还要自己下楼,我婆婆也不说什么,倒是别人在那说叫我多休息
  • 〆唯迩     发表于 2013-6-13 22:29
    <br/>还是多休息好,我现在才第八天有时候还要自己下楼,我婆婆也不说什么,倒是别人在那说叫我多休息 ...
    <br/><br/>我才第六天,,,不知道是喂奶坐久了,,,下面缝线的地方刺痛,,下楼梯?我才不干,,家婆都是端到床边的,,,
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    这种心态就是护犊,打个不怎么好听的必须就是母狗刚生了小狗也是不让任何人靠近,基本的母亲的本能,很正常。不要太累了,容易落病的。
  • 糖小鱼鱼 发表于 2013-6-13 22:39
    <br/>这种心态就是护犊,打个不怎么好听的必须就是母狗刚生了小狗也是不让任何人靠近,基本的母亲的本能,很正常 ...
    <br/><br/>其实理智点应该让爷爷奶奶多亲她的,,我以后要上班的,,,我绝对不能让孩子绊住了,,,可事实小心眼,,,,唉,,敲醒我吧,,,,,家婆好想带,,
  • 小菲妃 发表于 2013-6-13 22:37
    <br/>我才第六天,,,不知道是喂奶坐久了,,,下面缝线的地方刺痛,,下楼梯?我才不干,,家婆都是端到床边 ...
    <br/><br/>我现在老公在身边还好,过几天他就出去做事了,月子就难过咯
  • 我估计我是月子里躺床上时候少,抱孩子和下床走动的时候多,落下病根了,动不动就腰疼。
  • 童儿猪猪 发表于 2013-6-13 22:56
    <br/>我估计我是月子里躺床上时候少,抱孩子和下床走动的时候多,落下病根了,动不动就腰疼。 ...
    <br/><br/>应该是,,要看中医调理下,,,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复