在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周,突然拉肚子,拉的好厉害!!怎么办?

• 吃过晚饭后就突然拉肚子啊!!到现在拉两次了!!拉的都是水啊!!!肚子有一点点隐隐的疼啊,吃了一瓶保济丸,貌似又要开始拉肚子了……怎么办怎么办怎么办???这样拉肚子会不会影响胎儿的啊??
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    快去弄点藕节,洗干净煮水喝,喝个一两次就好了,我当时就是这样的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这边现在很难找到莲藕啊
  • せ夭ル 发表于 2013-6-13 20:41
    <br/>快去弄点藕节,洗干净煮水喝,喝个一两次就好了,我当时就是这样的
    <br/><br/>我们这边现在很难找到莲藕啊
  • 药店里买思密达 蒙脱石散 专门给孕妇和小孩治拉肚子的,没副作用
  • 还有多喝温水,这么热天别拉脱水
  • 爱心妈妈3
    雯wen小妞 发表于 2013-6-13 20:49
    <br/>我们这边现在很难找到莲藕啊
    <br/><br/>菜市场没有卖了吗????这个东西是很管用的,当时我是吃坏了肚子(嘴馋吃了路边摊上卖的烧饼,结果拉肚子就跟屁股按了个水龙头一样一拉不停),后来吃了三次,好了。
  • ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-6-13 20:50
    <br/>药店里买思密达 蒙脱石散 专门给孕妇和小孩治拉肚子的,没副作用
    <br/><br/>思密达是药名吗?哪个制药厂生产的呢?
  • せ夭ル 发表于 2013-6-13 20:51
    <br/>菜市场没有卖了吗????这个东西是很管用的,当时我是吃坏了肚子(嘴馋吃了路边摊上卖的烧饼,结果拉肚 ...
    <br/><br/>这个节气没什么莲藕卖
  • 雯wen小妞 发表于 2013-6-13 21:34
    <br/>思密达是药名吗?哪个制药厂生产的呢?
    <br/><br/>思密达是注册商品名,没有重名的,药名是蒙脱石散,成分是蒙脱石,冲着喝的甜味,这种药是通过蒙脱石在肠道内结合细菌和毒素排出体外,并不会被血液吸收
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复