在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周了,怎么越吐越严重,肚子也没长

• 姐妹们,这几天我越吐越严重,肚子也不显怀,和没怀的时候差不多,也没有胎动,我是前位子宫,胎盘也位于前壁,应该很显怀才对啊,姐妹们这正常吗?好担心啊
    讨论区
  • 糊里糊涂s | 备孕中
    前壁和显不显怀没什么关系,我26周的时候肚子还小的看不出怀孕呢,30周肚子就突然大了
  • 我一点反应都没有,已经5个多月啦~
  • sun_force_lee | 备孕中
    16w那会,我不孕吐了,也看不出怀孕,后来到20w才开始显怀了,后期就越发明显。
  • 好梦好圆1985 | 备孕中
    林林的宝宝 发表于 2013-6-14 11:21
    <br/>楼主快有胎动了。有的人显怀晚。不用担心。去产检的话各项正常就可以了。 ...
    <br/><br/>也不知道宝宝什么时候才开始动  最近吃什么吐什么  真担心它吸收不到营养  因为我本来就偏瘦    em25
    糊里糊涂s 发表于 2013-6-14 11:21
    <br/>前壁和显不显怀没什么关系,我26周的时候肚子还小的看不出怀孕呢,30周肚子就突然大了 ...
    <br/><br/>em57谢谢宝妈  昨天我们同事看着我的肚子   说 好小啊  像没怀一样   哎  我的心啊
    千色宝宝 发表于 2013-6-14 11:22
    <br/>我一点反应都没有,已经5个多月啦~
    <br/><br/>羡慕  我起先以为我不会有反应呢   都两个月了才开始明显的孕吐  不知道是不是孕吐来得晚  所以要结束得晚  
  • 好梦好圆1985 发表于 2013-6-14 11:24
    <br/>也不知道宝宝什么时候才开始动  最近吃什么吐什么  真担心它吸收不到营养  因为我本来就偏瘦     ...
    <br/><br/>放宽心好啦。还有妈妈说吐的越严重孩子越健康呢,虽然没什么根据,有反应总比没反应的好。我17周多有的胎动
    sun_force_lee 发表于 2013-6-14 11:23
    <br/>16w那会,我不孕吐了,也看不出怀孕,后来到20w才开始显怀了,后期就越发明显。 ...
    <br/><br/>我是感觉缩小了一些  比起上一周小多了  em25
  • 梦音林子 | 备孕中
    我本身肚子就大。 宝宝那一点也没长
    林林的宝宝 发表于 2013-6-14 11:30
    <br/>放宽心好啦。还有妈妈说吐的越严重孩子越健康呢,虽然没什么根据,有反应总比没反应的好。我17周多有的胎 ...
    <br/><br/>恩恩 谢谢你  希望宝宝坚强一些  
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复