在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周了,怎么越吐越严重,肚子也没长

• 姐妹们,这几天我越吐越严重,肚子也不显怀,和没怀的时候差不多,也没有胎动,我是前位子宫,胎盘也位于前壁,应该很显怀才对啊,姐妹们这正常吗?好担心啊
    讨论区
  • 好梦好圆1985 | 备孕中
    没有人理我,呜呜呜呜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

自己顶啊                        
  • BC个就知道了

RE: 16周了,怎么越吐越严重,肚子也没长

--__Dīàn 发表于 2013-6-13 18:52

BC个就知道了

我前面都b超三次了,下次b超还要等几天,所以很着急
  • 好梦好圆1985 发表于 2013-06-13 18:55:00--__Dīàn 发表于 2013-6-13 18:52<br/>BC个就知道了<br/>我前面都b超三次了,下次b超还要等几天,所以很着急
    BC没事就是没事,放宽心

--__Dīàn 发表于 2013-6-13 18:58

BC没事就是没事,放宽心

嗯,谢谢你,希望我们的宝宝都健康成长
  • 我也是前壁胎盘,肚子看起来就人家6个多月大而已,16周我还没什么肚子呢。20周后才见到一点点小肚子,我朋友说跟她吃撑了的肚子差不多。

早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-13 19:02

我也是前壁胎盘,肚子看起来就人家6个多月大而已,16周我还没什么肚子呢。20周后才见到一点点小肚子,我朋 ...

谢谢宝妈的正能量,我担心得很‘自己用软尺量腹围,两个多星期都没长
  • 好梦好圆1985 发表于 2013-6-13 19:26
    <br/>谢谢宝妈的正能量,我担心得很‘自己用软尺量腹围,两个多星期都没长
    <br/><br/>em27我今天去产检腹围没增反降了,不用担心太多,宝宝不偏小就行。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复