在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧通而不畅,手术预约中

• 去年十月,诊断出输卵管双侧通而不畅,有炎症存在
    今年4.23,协和医院预约了宫腹腔镜手术
    今年6.8号,收到协和医院发来的信息,大概是询问病情,就诊科室及大夫,上次例假时间,以便安排床位

预约手术的当天,第一次问诊中医
    北京中医院吴育宁大夫的药,这周就要吃完了
    周末刚好第28天,不知道,未来有什么等着我,也不知道,这条路,什么时候是尽头

同事又一个中奖了,顿时倍觉,压力好大
    都说孕事来不得压力,我又再次陷入期待与解压的波折中
    希望自己尽快好孕降临,在这里,默默地为自己祈个祷~~

讨论区
  • 兰怡平 发表于 2013-6-13 16:34
    <br/>诊断出输卵管双侧通而不畅,有炎症存在
    <br/> 直接吃中药,两个月左右就能完全通畅,还需要做什么手术的 ...
    <br/><br/>是吗,我已经在吃中药,将近一个月,还是北京的知名专家,大夫也不说,要多长时间的疗程
  • 不用做手术的啊,要做也是做介入,怎么要做宫腹腔镜呢
  • 泞泞泞泞 发表于 2013-6-13 17:56
    <br/>不用做手术的啊,要做也是做介入,怎么要做宫腹腔镜呢
    <br/><br/> 具体的,大夫没有细讲,只是说,先预约手术,3--6个月后,考虑做手术
    <br/>一次妇科检查时,这个协和的专家给我体诊时,怀疑我有子宫内膜异位症
    <br/>我现在正在中医调理,一个月的排卵监测,大夫怀疑有卵泡黄素化的问题,听我说起这个手术,也说可以做
    <br/>好多跟我同样查出是输卵管通而不畅的人,做完造影就怀了,我也奇怪,我怎么就这么难呢,以前也没怀过啊
  • 兰怡平 发表于 2013-6-13 18:03
    <br/>如果再服一个月没有效果,你要换医生,中药内服+艾灸+跳绳,合理用药,两个月肯定能完全通畅 ...
    <br/><br/>现在给我看病的中医大夫,好多人都找着她,连外地的都慕名而来
    <br/>我觉得大夫的医术还是可信的
    <br/>协和预约的那次,专家有过一次体诊,怀疑我有子宫内膜异位症
    <br/>中医院吴大夫让我连着监测一个月的排卵,恰好那个月,她发现我有卵泡黄素化,听我说了预约手术的事
    <br/>看样子,也很肯定这个手术,说我可以做
    <br/>艾灸,跳绳,我自己是不是就能做,能具体说说吗,谢谢
  • 小豆baby 发表于 2013-6-14 08:50
    <br/>现在给我看病的中医大夫,好多人都找着她,连外地的都慕名而来
    <br/>我觉得大夫的医术还是可信的
    <br/>协和预约的那 ...
    <br/><br/>楼主 千万不要轻易手术啊   我手术后就后悔了  到现在还没有怀孕   你只是不通畅  还是坚持吃中药  
  • 兰怡平 发表于 2013-06-13 16:34:39诊断出输卵管双侧通而不畅,有炎症存在<br/> 直接吃中药,两个月左右就能完全通畅,还需要做什么手术的
    兰医生,通而不畅,真的中药喝上两个月就能完全通畅吗?我4月20日开始喝中药的,上个月底排卵可惜没中啊!按你的意思,我这个月希望很大喽?真的,备孕的路太艰辛了,人都憔悴啦!
  • 兰怡平 发表于 2013-06-13 18:03:30小豆baby 发表于 2013-6-13 17:18<br/>是吗,我已经在吃中药,将近一个月,还是北京的知名专家,大夫也不说,要多长时间的疗程 ...<br/>如果再服一个月没有效果,你要换医生,中药内服+艾灸+跳绳,合理用药,两个月肯定能完全通畅
    ,但例假期和排卵后我就不跳了,外加每隔一天打一个半小时的羽毛球!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复