在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱音aing同款的餐椅,有人要吗?

• 已经转掉了,结贴。由于陆续还有美妈向我讨要购买链接,但是播种网又放不下淘宝链接,所以有需要的美妈可以加我QQ跟我要哦,QQ22602271
    附件列表

原图尺寸 143.99 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 142.14 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 123.52 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 225.29 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 161.53 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 258.36 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • wgx纠结木有人看
  • 我有兴趣呀。夏天用,会不会热了点?
  • xiaojun2012 发表于 2013-6-13 14:35
    <br/>我有兴趣呀。夏天用,会不会热了点?
    <br/><br/>不会哦,绿色的坐垫可以拆掉的,就剩个塑料,前面是双餐盘的,餐盘也可以拆卸,有轮子可以推,很好的
  • 我想要,质量好吗?
  • 爱宝儿2215 发表于 2013-6-13 14:39
    <br/>我想要,质量好吗?
    <br/><br/>质量不错,老实说要不是家里多了一款,我真舍不得转,颜色和功能都很好
  • 那您准备多少钱转呀?
  • xiaojun2012 发表于 2013-6-13 14:41
    <br/>那您准备多少钱转呀?
    <br/><br/>您觉得多少合适?
  • 楼主直接出价吧,我福建福州的,宝宝比你家宝宝大14天,也想入一个
    <br/>
  • 爱宝儿2215 发表于 2013-6-13 14:53
    <br/>楼主直接出价吧,我福建福州的,宝宝比你家宝宝大14天,也想入一个
    <br/><br/>150,不刀,大家爽快点
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复