在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说说怀孕初期的心跳,每分钟94-106正常吗?

• 我末次月经3.17,3月30排卵,上周一去医院验的血,HCG541.8,隐约觉得3月底的时候心跳就很快,在每天不同时候测,基本都是90多下,特别平静的时候86下,有时明显觉得心慌,再测时就有105、106下了,孕初期的JMM,你们心跳什么情况,我是不是过速啊?
    讨论区
  • 当时没问医生吗 早期好像是比较快的吧。。。我早期158了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天早上刚睡醒测才64下,但周一去医院测有92下,不觉得心慌就没事。
  • 宝宝monkey 发表于 2012-4-20 13:56
    <br/>当时没问医生吗 早期好像是比较快的吧。。。我早期158了
    <br/><br/>啊,那你跳的可真是快啊,没觉得不舒服吗?看来我还不算快的,呵呵
  • jeacal 发表于 2012-4-20 14:59
    <br/>啊,那你跳的可真是快啊,没觉得不舒服吗?看来我还不算快的,呵呵
    <br/><br/>说大人的心态啊。。。我以为说胎心呢。。。
  • 兔年小兔 发表于 2012-4-20 14:13
    <br/>今天早上刚睡醒测才64下,但周一去医院测有92下,不觉得心慌就没事。
    <br/><br/>我是从来没低于80下的,有时会心慌,比如刚吃完饭,不过刚刚饿了,突然间就很饿,都没过度的,感觉心慌,测了一下就107,吃完饭又变90多了,看来我目前常规就是90多。
  • 宝宝monkey 发表于 2012-4-20 15:02
    <br/>说大人的心态啊。。。我以为说胎心呢。。。
    <br/><br/>哈哈,我说呢,我刚刚孕4周+4天,还测不出胎心呢吧
  • jeacal 发表于 2012-4-20 15:05
    <br/>哈哈,我说呢,我刚刚孕4周+4天,还测不出胎心呢吧
    <br/><br/>嗯嗯  还早呢  
  • em26我最近也研究这个问题呢   我没次测的都是90次以上  很快呢  人家才70多
    <br/>
  • 宋盼阳 发表于 2012-4-20 15:09
    <br/>我最近也研究这个问题呢   我没次测的都是90次以上  很快呢  人家才70多
    <br/> ...
    <br/><br/>刚刚查书上说,初期心跳加快是因为多了一根给小心脏供血的血管,所以需要的动力要加强,大概是这个原因吧。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复