在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是捡的,还是别的女人的。

• 老公驾驶证里面放着断了的手链到底可以说明什么。如果是捡的。谁会断了的东西捡回来。他说捡回来给我。如果是完整的或许我会相信。、但是断了的叫谁,谁也不信啊、。还有如果是别的女人的。断了。为什么是他带回来。而不是那女人捡去、这到底能不能说明问题。当我问他怎么一回事、他很生气。然后脸有点泛红、是不是心虚。他死不承认。我只是在纠结。谁会把断了的东西捡回来。如果是我看见了第一时间肯定是扔掉,因为不能带、但是他为什么捡回来。真的让我很困扰。我很想听他说实话。他一口咬定是捡的。而且是拿回来给我的。但是他回来并没有给我、而是兜了一圈。我突然想看他手机。就随便也把驾驶证拿来看看。没想到既然在里面放着。我真的压抑死了。我内心没有答案。说句真的。如果是承认了别的女人的或许。我知道了还会选择原谅一次。但是死不承认。让我觉得他不想我知道背后的那个女人、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 没有鱼的水98 发表于 2013-6-12 22:54
    <br/>我怎么觉得我自己可能多想了呢?或许真是他捡的给忘了?一点证据都没有就一个劲的闹离婚,你们还有孩子呢, ...
    <br/><br/>不会介意的有话直说。我也在想会不会是疑心多虑了。可是当我拿着问他这怎么一回事的时候。脸泛红。有点虚心,。他一定在担心什么。而且我要看手机他说哎呀不要看。有什么好看的呢。如果真没什么。他应该完全不必理会啊。这才叫心理没鬼啊
  • 贵贵容容 发表于 2013-6-13 07:21
    <br/>其实一根断了的手链也不能说明什么,说不定真是捡的。楼主有其他证据吗?毕竟有小孩。别动不动就离婚拉。 ...
    <br/><br/>其他证据倒是没有就是他的一些行为让人很疑惑。我有时候去店铺每次没通知他、证据去。他都不在。店铺两层楼上可以睡觉的。所以慢慢的就让我很怀疑起来。就因为这样我说要查他清单他说他没鬼不怕。但是毕竟我还是没有拿去刷。所以真正的有没有鬼就不得而知了。这次又来这么一出所以我才会这样、
  • 282681123 发表于 2013-6-13 00:30
    <br/>傻不垃圾的楼主,女人要心静如水,波澜不惊才能抓的住幸福!有的时候女人一生气就输了,家人不能太计较了, ...
    <br/><br/>谢谢我会接受你的评论、但是很多触碰原则的事情犯了自己底线的话是每个装傻的。那只是自欺欺人。每个人看事情的态度不一样。什么事情都可以不计较。唯独原则问题是不行的、姐姐
  • 猫猫咪萌萌 发表于 2013-6-12 22:42
    <br/>有孩子了都是这样,搭伙过日子,你不要理他。把心态调整好了跟他谈一次。 ...
    <br/><br/>他是个冲动型的人。控制不了自己的情绪。有时候也是被我一直唠叨逼得。我只想好好想一想静一静。
  • 我告诉他我在傍晚前等他的实话。让他发短信说打电话也可以。如果他还是不吭一声。那么我就告诉家里。我想结束这段。一直以来像走钢丝一样的婚姻。不可能没有一点事。他只是嘴硬。死不承认
  • 呵呵。从我认识我老公到现在他的手机里面每次来的信息都是删掉了的,刚开始我也心里很不舒服,觉得有事一样。现在习惯了。也懒得理了。还是算了,真有那么一天他在外面有人就是再吵再闹也无济于事。还不如心里放宽心,走一步算一步。
  • 结婚前要睁大双眼…结婚后要睁一只眼闭一只眼!
  • 破碎的心66 发表于 2013-06-13 09:01:36贵贵容容 发表于 2013-6-13 07:21<br/>其实一根断了的手链也不能说明什么,说不定真是捡的。楼主有其他证据吗?毕竟有小孩。别动不动就离婚拉。 ...<br/>其他证据倒是没有就是他的一些行为让人很疑惑。我有时候去店铺每次没通知他、证据去。他都不在。店铺两层楼上可以睡觉的。所以慢慢的就让我很怀疑起来。就因为这样我说要查他清单他说他没鬼不怕。但是毕竟我还是没有拿去刷。所以真正的有没有鬼就不得而知了。这次又来这么一出所以我才会这样、
    有句话怎么说来着。幸福的人都沉默,若事事计较只会显的自己处境悲凉。毕竟楼主没其他证据,没发生的事。要相信自己的老公。
  • 破碎的心66 发表于 2013-06-13 09:12:46我告诉他我在傍晚前等他的实话。让他发短信说打电话也可以。如果他还是不吭一声。那么我就告诉家里。我想结束这段。一直以来像走钢丝一样的婚姻。不可能没有一点事。他只是嘴硬。死不承认
    你没证据,男人一般都是最硬,打死不承认。
  • 是金的吗? 断了的也捡回来送老婆,谁信啊?
    <br/>讨厌男人做错事,不愿意承认,还死不说话,任你自己发挥
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复