在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是捡的,还是别的女人的。

• 老公驾驶证里面放着断了的手链到底可以说明什么。如果是捡的。谁会断了的东西捡回来。他说捡回来给我。如果是完整的或许我会相信。、但是断了的叫谁,谁也不信啊、。还有如果是别的女人的。断了。为什么是他带回来。而不是那女人捡去、这到底能不能说明问题。当我问他怎么一回事、他很生气。然后脸有点泛红、是不是心虚。他死不承认。我只是在纠结。谁会把断了的东西捡回来。如果是我看见了第一时间肯定是扔掉,因为不能带、但是他为什么捡回来。真的让我很困扰。我很想听他说实话。他一口咬定是捡的。而且是拿回来给我的。但是他回来并没有给我、而是兜了一圈。我突然想看他手机。就随便也把驾驶证拿来看看。没想到既然在里面放着。我真的压抑死了。我内心没有答案。说句真的。如果是承认了别的女人的或许。我知道了还会选择原谅一次。但是死不承认。让我觉得他不想我知道背后的那个女人、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 男人还想让他说真话?不要太天真了。最好办法就是发现疑点就自己自信追踪直到有真正证据 才来修理他
  • birdbaobao | 备孕中
    你老公平时有没有捡东西的习惯啦,或者说这个手链是不是很好以至于他捡来给你戴。要看你对自己老公的了解啦。没有证实的话就不要捕风捉影闹离婚,很伤感情的。如果不放心的话楼主今后可以多留意老公的言行举止,多监督监督她吧。
  • 爱心妈妈1
    我曾经看见我家车上多了两个车挂件,一个是小香水,一个日本电视剧那种鬼娃娃,我老公对我说那是人家同事买的,带给他的,我信了,结果居然被小三告诉了我实情,东西是她送的,男人也被她睡了,所以你相信一条断了手链,你老公干嘛留着!
  • 给我亲亲宝贝 发表于 2013-6-27 13:22
    <br/>我曾经看见我家车上多了两个车挂件,一个是小香水,一个日本电视剧那种鬼娃娃,我老公对我说那是人家同事买 ...
    <br/><br/>能说明白一点吗。
  • birdbaobao 发表于 2013-6-27 13:09
    <br/>你老公平时有没有捡东西的习惯啦,或者说这个手链是不是很好以至于他捡来给你戴。要看你对自己老公的了解啦 ...
    <br/><br/>有但是东西断了捡来干嘛。这一直是个迷。我猜测会不会别的女人跟他睡后偷偷放进去的。想跟他在一起。我要看他手机时他不大想让我看。手链在驾驶证里面放着。我一直对这事很疑惑。
  • birdbaobao 发表于 2013-6-27 13:09
    <br/>你老公平时有没有捡东西的习惯啦,或者说这个手链是不是很好以至于他捡来给你戴。要看你对自己老公的了解啦 ...
    <br/><br/>有,但是一条断了的捡来干嘛。一直是个迷,我猜测会不会是别的女人偷偷放进去的。我要看他手机他没说不让但是也不是很愿意。而且我从驾驶证拿出来时他脸红了。我好死不死的想看下结果。
  • 给我亲亲宝贝 发表于 2013-6-27 13:22
    <br/>我曾经看见我家车上多了两个车挂件,一个是小香水,一个日本电视剧那种鬼娃娃,我老公对我说那是人家同事买 ...
    <br/><br/>难道是别的女人放他驾驶证里面的。想跟他在一起。逼我离婚。要他断了不会留着捡来啊。又不值钱。再说女人断了的也会不要啊。他捡来干嘛。所以我很疑惑。。
  • 爱心妈妈1
    破碎的心66 发表于 2013-6-27 14:33
    <br/>难道是别的女人放他驾驶证里面的。想跟他在一起。逼我离婚。要他断了不会留着捡来啊。又不值钱。再说女人 ...
    <br/><br/>也许就如你说的,人家故意放得,反正自己的男人身上多了一个女人的东西,还是多留点心眼,别傻傻的!
  • 爱心妈妈1
    破碎的心66 发表于 2013-6-27 14:21
    <br/>能说明白一点吗。
    <br/><br/>我就是拿我做例子,不要太相信男人的话,也许我这样说,你会不高兴,认为你老公没有做什么呢,我却好像在破坏你们夫妻感情似的,但是如果当你真的发现或者面对了一些不愿意面对的事实的时候,才会知道我说的是有道理的!我只希望你不要傻傻的什么都相信他说的,也该自己留点心眼,多观察他!
  • birdbaobao | 备孕中
    破碎的心66 发表于 2013-6-27 14:30
    有,但是一条断了的捡来干嘛。一直是个迷,我猜测会不会是别的女人偷偷放进去的。我要看他手机他没说不让 ...

你老公还会脸红,说明他撒谎很少,大多数男人做了坏事脸都不红心不跳的。

我是觉得这个手链说明不了什么,脸红也不能说他偷人了,也许他觉得捡这么个东西听丢人的。一直要拿这个事较真也没必要。你要真放不下就查查他的通话记录什么的,不然别拿这个事闹腾。女人虽然要警惕小三,但也要能包容,对怀疑的东西不动声色取证,如果真有事你再离婚也不迟,如果没有,就该庆幸自己的冷静了。

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复