在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重痛经,子宫内膜异位

• 就医经验

从小来例假就有严重的痛经,很严重的那种,第一天呕吐啊 疼的昏迷那种,非要睡上几个小时后,醒来后才能好一点能下地走路。第二天就一点不疼,别人都觉得像演戏的。。。。小时候去医院医生也只是说生完小孩就好了,因为家里的很多长辈都是这种症状,生过就好了,也没在意。

不过随着年纪大一点 有了性生活吗 痛经稍微好一点点,但还是需要卧床休息那种。结婚后备孕快一年无结果,去医院检查,各种抽血什么的,糖原偏高一点70多,加上我的症状,医生就说有可能是子宫内膜异位症。五雷轰顶,不知道原发性痛经也可能是子宫内膜异位。医生说有可能是原发性痛经,但长大后没得到治疗,加上有性生活,有时候自己以为月经干净了就同房,其实可能月经没完全干净,血回流就造成子宫内膜异位。但是子宫内膜异位又不是很好手术,只能吃药调理,烦死我了。问了几个医生都是 高度怀疑,但要确诊就要做腹腔镜。烦
        我的月经周期是那种相当准时的,做过一次卵泡监测,卵泡也很好,没怀上。医生建议我做造影检查输卵管了,但我很怕,自己从来没怀过,一是觉得输卵管不好可能性小,而是怕没有炎症被检查一折腾把身体搞差了。现在就在吃中药调理痛经子宫内膜异位的问题,有我这种痛经的姐妹,可别千万忽视了痛经啊~~~~~~~~希望我这个月能好孕
    讨论区
  • 输卵管造影检查对身体没什么伤害的。一直没怀上肯定要检查输卵管的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 122453313 发表于 2013-6-13 09:26
    <br/>输卵管造影检查对身体没什么伤害的。一直没怀上肯定要检查输卵管的。
    <br/><br/>自己也很纠结,估计今年也就这样过去了!总觉得没怀过,不会有什么问题
  • 我也是原发性不孕,原来一直不敢做造影,后来做了,还是有问题的。现在都后悔没有早点去检查了。
  • 苏茉可儿 发表于 2013-6-13 19:13
    <br/>我也是原发性不孕,原来一直不敢做造影,后来做了,还是有问题的。现在都后悔没有早点去检查了。 ...
    <br/><br/>你去检查也是管子有问题么?我还在想要不要先查个抗精子抗体呢
  • 苏茉可儿 发表于 2013-6-13 19:13
    <br/>我也是原发性不孕,原来一直不敢做造影,后来做了,还是有问题的。现在都后悔没有早点去检查了。 ...
    <br/><br/>那你管子是什么问题 应该不是堵塞吧??
  • zuzu520 发表于 2013-6-13 21:30
    <br/>那你管子是什么问题 应该不是堵塞吧??
    <br/><br/>双侧通而不畅em27
  • zuzu520 发表于 2013-6-13 18:49
    <br/>自己也很纠结,估计今年也就这样过去了!总觉得没怀过,不会有什么问题 ...
    <br/><br/>我也是痛经很严重的,是有炎症所以痛经才会那么严重的,检查输卵管是最简单的基本步骤了。
  • 122453313 发表于 2013-6-19 07:56
    <br/>我也是痛经很严重的,是有炎症所以痛经才会那么严重的,检查输卵管是最简单的基本步骤了。 ...
    <br/><br/>等天气不热了再去吧 我这个从小就原发性的 也不知道怎么回事
  • 内异症不好怀,听说子宫越大越不好怀
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复