在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮忙,想怀孕,闭经,雌激素低

• 发育开始月经一直不太正常,不规律,后来20岁时候有过宝宝,去医院打掉了,现在27岁,想要宝宝,之前调理两年吃的雌二醇,西药调理,吃就来月经,不吃就不来,一月份吃药来过,现在六月份了,不吃药就一直不来,去看的中医调理吃的中药,根本没用,不来,一定要吃西药,现在结婚一年半,一直没动静,医生叫我去做输软管造影,看看通不通,但是我现在月经都不来,怎么办呢???求姐妹们帮忙,希望好孕
    讨论区
  • 怎么没有姐妹留言

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有做过流产手术就去检查下输卵管吧,有可能会不通或是粘连
  • 女性激素查了吗?我和你差不多,后来检查出泌乳素高
  • 卬朢圉湢 发表于 2013-06-13 10:03:06有做过流产手术就去检查下输卵管吧,有可能会不通或是粘连
    好的,就是有点害怕,20流产是药流加刮宫
  • 期待与无奈 发表于 2013-06-13 12:03:32女性激素查了吗?我和你差不多,后来检查出泌乳素高
    我查了性六项,雌激素低
  • cawaii圈圈 发表于 2013-6-14 08:58
    <br/>我查了性六项,雌激素低
    <br/><br/>雌激素低是不是吃大豆异黄酮就可以了?
  • 看医生吧,要相信科学
  • 童年回忆一一MIS 发表于 2013-06-14 12:26:53cawaii圈圈 发表于 2013-6-14 08:58<br/>我查了性六项,雌激素低<br/>雌激素低是不是吃大豆异黄酮就可以了?
    不清楚,一直吃了两年西药
  • 幸福小太陽っ | 备孕中
    我和你一样情况,吃药来,不吃就闭经。你是幸运的,至少怀过,我看了很多年了,都没看好的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复