在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月10号末次月经,帮忙看孕酮及hcg !!!

• 有没有同样5月10号末次月经的姐妹,6月9日查血,月经第31天,孕酮37ng/ml,hcg250。6月11日,月经第33天,孕酮反而降了,成了36、5。hcg涨到779miu/ml.我这样的值是不是太低了?

讨论区
  • 确定怀孕了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg值大于5就是怀孕了,孕酮不低啊,hcg翻倍也很好,为什么担心?
  • ωǒヴ纳ㄊ 发表于 2013-6-12 06:44
    <br/>hcg值大于5就是怀孕了,孕酮不低啊,hcg翻倍也很好,为什么担心?
    <br/><br/>真的么,和我一起的一个姐妹,两个值都比我高将近一倍,所以有点担心
  • 麦幽幽 发表于 2013-06-12 07:17:11ωǒヴ纳ㄊ 发表于 2013-6-12 06:44<br/>hcg值大于5就是怀孕了,孕酮不低啊,hcg翻倍也很好,为什么担心?<br/>真的么,和我一起的一个姐妹,两个值都比我高将近一倍,所以有点担心
    受孕或着床时间不一样,怎么比?要比只能自己跟自己比,否则一个孕期下来你会累死的
  • 逆流成河kiki | 备孕中
    孕酮和hcg自己怎么测啊,不懂啊
  • 不用担心,每个人值都不同的,hcg隔天翻倍就好
  • mango87 | 备孕中
    是啊,数值也还好啦,孕酮貌似是不固定的,只要别是太低了,HCG翻倍啦 挺好的
  • 逆流成河kiki 发表于 2013-6-12 19:05
    <br/>孕酮和hcg自己怎么测啊,不懂啊
    <br/><br/>亲,这个是去医院测得
  • mango87 发表于 2013-6-12 20:13
    <br/>是啊,数值也还好啦,孕酮貌似是不固定的,只要别是太低了,HCG翻倍啦 挺好的 ...
    <br/><br/>主要是之前胎停两次,所以格外小心,谢谢亲给鼓励
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复