在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月29日预产期,有经验的宝妈帮忙看看肚子啊。。

<br/>32W+5.,有相同预产期的宝妈不?知道是男孩是女孩不?、、、
    <br/>
    <br/>
    <br/>帮忙看看。。嘿嘿、
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 是男宝肚子
  • 我和宝妈的预产期相差一天,我是7.28   男宝,我猜宝妈的也是男宝
  • 看着像男宝哦,跟我肚子不一样,我的肚子是圆的,没去照过B超,但是人人都说我是男孩,祈祷是个小公主,嘿嘿
  • 。ˉㄚoyo 发表于 2013-6-11 18:57
    <br/>我和宝妈的预产期相差一天,我是7.28   男宝,我猜宝妈的也是男宝
    <br/><br/>哈哈。借你吉言哦。。我自己感觉是男宝,就是不知道准不住。宝妈肚子是这个形状不
  • 小木马和想想 发表于 2013-6-11 18:44
    <br/>是男宝肚子
    <br/><br/>哈哈,同是7月的宝妈哦
  • luoshanlove 发表于 2013-6-11 19:46
    <br/>看着像男宝哦,跟我肚子不一样,我的肚子是圆的,没去照过B超,但是人人都说我是男孩,祈祷是个小公主,嘿 ...
    <br/><br/>嘿嘿。时间好近。
  • 朱小骏他妈 发表于 2013-6-11 18:44
    <br/>我倒是喜欢女孩,看看那些小孩衣服的店里,小女孩的衣服款式多的很!男孩就这么几套,几个款式 ...
    <br/><br/>对啊。小裙子多可爱。其实自己生什么都无所谓,主要是顾忌老人的感受,都是独生子女。
  • 楼主跟我的肚子好像,我是男宝。
  • 果冻欺负人 发表于 2013-6-12 00:00
    <br/>哈哈。借你吉言哦。。我自己感觉是男宝,就是不知道准不住。宝妈肚子是这个形状不 ...
    <br/><br/>我的比宝妈的大得多,形状没你的尖
  • 我也是7月29预产期  咱俩肚子形状很像 我的是男宝
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复