在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~现在的医生来不来就开安胎药和黄体酮

• 现在的医生来不来就开安胎药和黄体酮,我看了许多姐妹的开的也是固肾安胎丸和黄体酮,这到底有没有用啊,对胎儿有没有影响啊,真的好担心 ,
    前两天医生也是开了这2种药给我,吃了5天后在去查血~希望这些医生不是没用的医生,如果有什么问题,我要咒她祖宗十八代的

讨论区
  • 现在发现只要去医院查早孕,没有几个不是孕酮低的,没有几个不是被保胎的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝贝20140125 发表于 2013-6-11 13:15
    <br/>现在发现只要去医院查早孕,没有几个不是孕酮低的,没有几个不是被保胎的 ...
    <br/><br/>说的没错em25em25
  • 就是的 而且现在见红的去 医生从来不检查 不先从妇科找找出血原因 直接就是安胎药 黄体酮
  • 朩易啲餹果 发表于 2013-06-11 14:58:58就是的 而且现在见红的去 医生从来不检查 不先从妇科找找出血原因 直接就是安胎药 黄体酮
    严重同意,我也是,但是没有吃药,打算顺其自然
  • 我今天只是去开单验孕,要明天才能验血,还没确定是否怀孕就给我开保胎药,现在医生真是不负责任,只顾赚钱。
  • -[СС]- | 备孕中
    wgx精子先森 我也被开了。。黄体酮吃了以后浑身无力。脑袋发晕。。固肾安胎丸一吃就吐。。现在都不吃了。在家静养。。
  • 没觉得啊,我两个宝宝都没有来过这个。二宝才孕三个月,因为自己带大宝比较累,前期总有褐色样白带和肚子疼,吐的也比较厉害,心里害怕,看医生时打算让开些保胎药。医生说我b超数据正常,回去多休息,让家人帮带带大宝。别的啥也没了。我家大宝一岁一个月大意外怀上二宝,所以比较辛苦。
  • 莫小忆 | 备孕中
    贝贝20140125 发表于 2013-6-11 20:43
    <br/>严重同意,我也是,但是没有吃药,打算顺其自然
    <br/><br/>就是啊,现在怎么都用黄体酮啊,我也查的孕酮偏低,医生给开的黄体酮胶囊,犹豫了很久,没吃,宝妈现在怎么样了
  • 莫小忆 发表于 2013-06-12 11:57:07贝贝20140125 发表于 2013-6-11 20:43<br/>严重同意,我也是,但是没有吃药,打算顺其自然<br/>就是啊,现在怎么都用黄体酮啊,我也查的孕酮偏低,医生给开的黄体酮胶囊,犹豫了很久,没吃,宝妈现在怎么样了
    最近一直还好,快8周了!上次验血孕酮14,但是B超显示均正常
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复