在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天32周了,产检,也B超了!头位了,耶!

• 今天32周了,产检了,医生说要做B超,B超结果:双顶径81MM,股骨长61MM,刚好符合孕周!不大不小哈!26周的时候是臀位,今天是头位了,耶~不过脐带绕颈一周哦!还有原来24周+4的时候羊水是60MM,怎么现在才36MM了羊水越来越少了,我的是不是有点偏少呢!下面符B超图!

讨论区
  • oremm123 发表于 2013-6-11 15:04
    <br/>希望我家宝宝也能臀位变头位,大小符合孕周,也不要绕颈了,上次2
    <br/>6周宝宝偏小2周还绕颈,揪心啊。 ...
    <br/><br/>亲,宝宝会转为头位的,多吃点吧,我家宝宝每次都是刚好符合孕周,还点还挺开心的!
  • 黄葫芦 发表于 2013-6-11 16:01
    <br/>下周B超,希望宝宝一切都好。
    <br/><br/>嗯 我们的宝宝一切都会好好的!
  • 小小祥的妈咪 发表于 2013-6-11 16:56
    <br/>骨长5.9,怎么偏小啊,24周照的时候也偏小,怎么宝宝才能变大,符合孕周
    <br/><br/>医生也说偏小了吗,亲胃口好吗!
  • 小葵妈妈爱宝宝 发表于 2013-6-11 19:20
    <br/>我家宝贝一直吸收的特别好,总是大,现在已经大一周了,大夫让我少吃多餐,我瘦她大。我一直吃水果特别多, ...
    <br/><br/>嗯 我也是之前好爱吃水果,饭也吃,现在是吃饭胃口没以前好了!就想吃西瓜!
  • LLVSSS | 备孕中
    恩 是的!
  • wgx兰子小姐
  • 31周 这次没有B超 不知道多重,我也是头位,ROA,网上查了说是比较理想的胎位。
  • sponsor0 发表于 2013-6-12 20:28
    <br/>31周 这次没有B超 不知道多重,我也是头位,ROA,网上查了说是比较理想的胎位。 ...
    <br/><br/>一般是32周才要做B超的吧,头位是最好的胎位!
  • 呵呵 小宝宝很给力啊 没事的 脐带绕颈后期会绕出来的
  • 32周了,这周末也要去做产检了,希望宝宝一切都好
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复