在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后,月经量少,求经验

• 姐妹们,你们有没有这种情况。。就是人流后的一年时间。月经量少不用说,只要是来月经的时候都是只有白天来一点,晚上基本就没有。这是怎么回事啊。。应该吃什么会好一点,有没有遇到这种情况治好的,分享一下经验。现在比较急。。准备调理好月经就备孕。急求高招!

讨论区
  • 中医调理!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当初的小美好 发表于 2013-6-10 11:02
    <br/>中医调理!!!
    <br/><br/>吃过一段时间的中药了。。但是没有多大效果。。反而感觉经期都有点紊乱了。。
  • 我也一样,怎么办啊?
    <br/>
  • 拉多宝宝 发表于 2013-06-10 16:41:56当初的小美好 发表于 2013-6-10 11:02<br/>中医调理!!!<br/>吃过一段时间的中药了。。但是没有多大效果。。反而感觉经期都有点紊乱了。。
    中医见效慢。我就是这个情况也,第一天跟第二天多第三天就基本没有了。。现在中医调理中
  • 我当初也是觉得中医见效慢。所以就吃了半年多的时间。一直坚持吃。但是还是没有多大效果啊。换了好几个中医都不行。这要怎么办啊?
  • 夜美花开 发表于 2013-6-10 20:00
    <br/>我也一样,怎么办啊?
    <br/><br/>大家都同病相怜啊。怎么回复的人都比较少。有没有有经验的前辈来提提方法啊
  • 拉多宝宝 发表于 2013-6-14 18:16
    <br/>大家都同病相怜啊。怎么回复的人都比较少。有没有有经验的前辈来提提方法啊 ...
    <br/><br/>打过胎的好多都会这样,我都半年现在还是很少,我都不知道怎么办好了em96
    <br/>
  • 夜美花开 发表于 2013-6-16 16:34
    <br/>打过胎的好多都会这样,我都半年现在还是很少,我都不知道怎么办好了
    <br/>  ...
    <br/><br/>你打过几次啊。你现在都是什么情况的?
  • 拉多宝宝 发表于 2013-6-17 17:14
    <br/>你打过几次啊。你现在都是什么情况的?
    <br/><br/>打了2次,引产一次一共三次,还刮宫一次,我就是刮宫坏的,你呢?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复