在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39周了,有经验的姐妹来帮忙看下~ 算不算见红?

• 39周了,预产期4.28 ~ 最近常常被亲戚和同事询问生了没~ 搞的自己也有点心急了 。。
    天天跟BB商量,叫他早点出来~ em69 天天求见红求阵痛。。可一直还没什么动静呢。。
    除了偶尔的假性宫缩,偶尔的类似痛经的感觉 。。。

最近也有点腰酸。。肚子明显也感觉经常下坠。。 但前几天产检时医生说还没入盆呢。。

昨天早上起床上厕所,无意间发现纸巾上竟然有点粉色,不禁暗喜,以为会见红。。没想到擦了两次就没了。。。em18
    晚上睡觉都老在等见红或者阵痛。。 

今天早上起来上厕所,习惯的看一下纸巾,没颜色!正准备冲水时,竟然发现马桶里掉了一块白带呢,而且好像里面有点褐色的东西。。不知道是什么呢 ?? 有没有姐妹跟我一样的 ???

讨论区
  • 正常的,阴道组织细胞,应该快生了,耐心再等几天吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rain3628 发表于 2012-4-20 08:59
    <br/>正常的,阴道组织细胞,应该快生了,耐心再等几天吧
    <br/><br/>昨天的粉色算不算见红呢 ?em23
  • 不算,见红立马要到月经的量
  • rain3628 发表于 2012-4-20 09:04
    <br/>不算,见红立马要到月经的量
    <br/><br/>谢谢。。原来这样啊 ~ em92
  • 楼主和我同一天预产期。
    我是从昨天下午开始,上厕所的时候擦到褐色分泌物的。
    今天早上也还是褐色。
    我妈说这应该就是见红了。
    然后昨天前产检,医生说我分娩就在这几天了。
  • 阳小桃 发表于 2012-4-20 09:15
    <br/>本帖最后由 阳小桃 于 2012-4-20 09:16 编辑 楼主和我同一天预产期。
    <br/>我是从昨天下午开始,上厕所的时候擦 ...
    <br/><br/>那你的应该快了。。好多人说褐色就是见红的。。希望我也在这几天。。em1
  • 羡慕啊,没反应的飘过em29
  • 我们是同一天的预产期。可我还没什么动静。就是肚子像来例假那样疼。~
  • 惠"无可取代 发表于 2012-4-20 09:22
    <br/>我们是同一天的预产期。可我还没什么动静。就是肚子像来例假那样疼。~
    <br/><br/>你这个更像临产预兆,可以计时了,多久痛一次……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复