在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的一句话,让我忍不住的哭了

• <br/><br/>自己跟自己说,不要再指望公公婆婆把自己当亲人看,可昨晚婆婆打电话给老公,问我们几号回老家领证!我三十四周了,打算和老公明天去领证,为什么这么晚才领呢?呵呵……因为我是超生的,从小一直没上户口,六岁时,我爸有小三,走之前还跟我妈说,如果我妈接受小三,我爸还会来看我妈,不同意我爸就带三走,想也知道我妈不可能同意了,当晚半夜我爸真带小三走了……一走就是二十多年,我没见过他……都是我妈把我们三兄妹带大的……以前亲戚说可以买户口,五千,可我爸走后,我妈身体一直不好,五千,对那时候的我们来说,是一笔大数字,哥哥十二岁就开始养家,我宁愿这钱给妈妈补身子,我拒绝了买户口,后来长大了,户口也难办了,就在今年老公家出了钱,我姑姑找人好不容易给办上了,身份证也在六月份给寄来了,怕罚款,想领证!昨晚婆婆打来问什么时候回去,又跟老公说种田的事,一字没提我,昨晚心里是不开心,可也没太在意,刚跟妈妈通电话,妈妈很生气,可我没哭,没感觉,就刚刚老公给我Q信,感觉我不开心,就问我怎么了,我说了,老公回:宝贝不要难过,是他们不好。眼泪不受控制的流
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    婆婆不是妈!楼主别期望太多!
    <br/>老公好就足够了!
    <br/>
  • 你老公多体贴啊,楼主也太敏感了,婆婆爱问不问呗,有时候问了还不如不问呢。
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-6-9 10:10
    <br/>婆婆不是妈!楼主别期望太多!
    <br/>老公好就足够了!
    <br/><br/>是啊!可心里还是会有点难受,怎样让我小心点也好,婆婆很虚伪,很爱面子,在人前人后说的做的都不一样
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    楼主不好意思啊,为什么你跟妈妈通电话,妈妈会很生气,你又为什么不高兴?我只看懂前面的个人情况介绍,看懂最后你老公的温柔体贴。没看到哪儿有爆发点啊!
  • lovelyrain 发表于 2013-6-9 10:16
    <br/>你老公多体贴啊,楼主也太敏感了,婆婆爱问不问呗,有时候问了还不如不问呢。 ...
    <br/><br/>可能从小没得到很多爱,所以有些在意他们了,主要三十四了,坐车还要好几个钟头,真心腰疼,他们那路也不平
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-9 10:17
    <br/>楼主不好意思啊,为什么你跟妈妈通电话,妈妈会很生气,你又为什么不高兴?我只看懂前面的个人情况介绍,看 ...
    <br/><br/>是我没写清楚,和老公是网恋,我是远嫁,离娘家两千多公里,我在这没亲人没朋友,我妈是气公婆从我怀孕后没句关心照顾,现在三十四周了,还要坐好几个钟头的坐,怕我出事,也气婆婆昨晚电话都打了,也不会让我小心点,看我受委屈了,心疼我
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    chunhui520 发表于 2013-6-9 10:27
    <br/>是我没写清楚,和老公是网恋,我是远嫁,离娘家两千多公里,我在这没亲人没朋友,我妈是气公婆从我怀孕后 ...
    <br/><br/>抱抱楼主,同时远嫁,桑不起啊!回个娘家感觉千山万水的,所以在婆家就希望得到更多人的关爱,可是婆婆怎么能像亲妈那样呢,不过咱们都是幸福的,都有那么包容的老公!
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    chunhui520 发表于 2013-6-9 10:27
    <br/>是我没写清楚,和老公是网恋,我是远嫁,离娘家两千多公里,我在这没亲人没朋友,我妈是气公婆从我怀孕后 ...
    <br/><br/>那你得户口上到哪了?在男方户口所在地或者在女方户口所在地,都可以领结婚证的,而且跟以后小孩户口上哪边没关系。。。谁的户口地近,你们就在哪里领撒
  • 没有户口就不能上学吧,感觉你不象没上过学,也认字、会写字、会上网。上学这块是怎么操作的。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复