在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产后心理抑郁啊。。

•        四月初来的末次月经,五月中旬大卫试纸检测淡淡的两条,连续测了好多天都是淡淡的,还有少量暗红色的血,去我们镇上的医院,医生说你还是去市里的妇幼看看吧。我忐忑不安的到了妇幼,医生让我做B超,没有孕囊,医生说很可能是宫外孕,我哭。。。天天坐立难安,终于熬到一个礼拜后复查,终于有了孕囊,孕酮低,才9.9。医生说是先兆流产,保胎吧。每天吃黄体酮,还有孕康颗粒,期间一直有少量血,又过了一个礼拜,复查,孕酮升高到51,但是hcg不翻倍,只有少量上升,继续保胎。回家的路上肚子突然疼了10分钟左右,出血增加,变成鲜红色,去做B超,跟上次的B超结果一对比,医生说孩子还在,但是发育不良,长得太慢,继续观察吧。又过了一个礼拜去复查,HCG有少量上升, 孕酮41, B超显示有胎心,但是节律较慢,医生说你这孩子估计是不好了,过三天来复查吧,给我配了黄体酮和HCG注射液。回去我们镇上的医院都不肯打自己带的药,好不容易找了个认识的护士帮我打针。三天后复查,孕酮比之前降低到12,hcg上升了三百多,B超显示没胎心,而且孕囊和胚芽都缩小了,医生说这孩子坏了,你去计划生育科吧。当时眼泪就出来了。计划生育科的医生让我过了端午去住院做人流手术。
           保胎期间没有绝对卧床,因为公司的人年纪都比较大,就我一个年轻的,会弄电脑,老板就让我尽量来上班,说上班的时候没事可以躺在公司休息室的床上。我明显感觉到每天骑电动车和走路的时候出血增加,躺着就好一点。但是想到躺在家里也没人做饭,就坚持上班了。

真的感觉好伤心,好后悔,好委屈,好担心。后悔自己没有好好在家卧床休息,抱着侥幸心理。我的月经量在去年突然就少了,不明原因,做B超显示子宫内膜在月经来的前两天才6mm,不知道这次保胎没保住是不是跟这个有关系,我怕做了清宫手术子宫内膜更薄了,那我以后就更不容易怀孕了啊,真怕有什么不孕不育的后果。老公有说梦话的习惯,我昨晚好像听见他说梦话说我要跟你离婚,我妈不能接受不能生孙子的媳妇。晚上睡觉迷迷糊糊,醒了又睡着,分不清这一切是梦,还是真的,好难过em74
    讨论区
  • 抱抱楼主,我结婚两年多了,胎停两次,生化一次,寻医问药了好长时间,花了好多钱。现在又开始备孕了。楼主不要灰心,只要抓住老公,他对你好比什么都重要,婆婆什么的都是浮云了…
  • 不要太难过了,295204288  这个群里大部分都是有过胎停经历的姐妹,可以加进来,传播真能量!
  • 小点点妈妈1 | 备孕中
    别这样,mm 家家有本难念的经,好事多磨,先把身体养好,宝宝迟早会来的。另外一定要把心情调节好,至于婆婆的话么,也不要太在意,她老人家可能也是因为想孙子想的吧,等到时候生出来说不定开心的不得了呢。mm 做女人是要苦一些,但是不能老觉得做女人就必须苦,多对自己好一些,加油啊。
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    抱抱楼主,我十天前做的引产手术,快七个月的男宝,失去孩子的痛苦我和你一样有体会,昨晚我哭到肝肠寸断,因为这几天我们这边总下雨,我不知道生出来的宝宝会被医院丢到哪里,因为自己没有给宝宝个健康的身体我好自责,不过我告诉你一切都会过去,咱们养好身体,一起等着宝宝回来!
  • 别太伤心了,宝宝很快会再来的。好好和老公沟通。别和婆婆一样的,她说好听的话愿意听就听,说不好听的,就不理呗。
  • 半粒糖々甜到傷 发表于 2013-6-9 09:28
    <br/>抱抱楼主,我结婚两年多了,胎停两次,生化一次,寻医问药了好长时间,花了好多钱。现在又开始备孕了。楼主 ...
    <br/><br/>你好坚强啊,我都不敢怀孕了,怕还保不住,祝你好孕em25
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-9 10:06
    <br/>抱抱楼主,我十天前做的引产手术,快七个月的男宝,失去孩子的痛苦我和你一样有体会,昨晚我哭到肝肠寸断, ...
    <br/><br/>七个多月生下来有可能都能养的活了,肯定心疼死了,为什么要引掉,太可惜了
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    丫头宝宝1986 发表于 2013-6-9 11:50
    <br/>七个多月生下来有可能都能养的活了,肯定心疼死了,为什么要引掉,太可惜了 ...
    <br/><br/>因为宝宝身体不健康,活下来将要面对太多的痛苦,我们不是不爱他,而是太爱他所以才让他离开的,昨晚我哭着问老公,是不是我们做错了,我们为什么不把宝宝带到这个世界,老公说宝宝只是暂时的离开,下一次他会永远的回来!
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-06-09 11:57:18丫头宝宝1986 发表于 2013-6-9 11:50<br/>七个多月生下来有可能都能养的活了,肯定心疼死了,为什么要引掉,太可惜了 ...<br/>因为宝宝身体不健康,活下来将要面对太多的痛苦,我们不是不爱他,而是太爱他所以才让他离开的,昨晚我哭着问老公,是不是我们做错了,我们为什么不把宝宝带到这个世界,老公说宝宝只是暂时的离开,下一次他会永远的回来!
    抱抱,我就想不通,新闻里老放上厕所生出一个孩子之类的,怎么我们想要一个就这么难。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复