在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是否怀孕了?

• 最后一次月经5.10,排卵期时AA,排卵之后每天的基础体温在36.8-37,持续不变,这样是不是就是怀孕了,昨晚测过试纸白板...是不是还没到时间测啊?

讨论区
  • Emotiona 发表于 2013-6-8 15:05
    <br/>只要体温不下降,就有希望,别急,在多测测,隔天在测试试
    <br/><br/>体温下降就不行 了吗   我18末次月经 周期35天呢   plsz已经弱阳了   但是体温最近突然降了0.5-0.7
  • 张果果的妈咪 发表于 2013-6-8 15:34
    <br/>体温下降就不行 了吗   我18末次月经 周期35天呢   plsz已经弱阳了   但是体温最近突然降了0.5-0.7 ...
    <br/><br/>体温下降就说明来月经了呀,你看我的体温图就知道了,突然下降em40
  • Emotiona 发表于 2013-6-8 15:49
    <br/>体温下降就说明来月经了呀,你看我的体温图就知道了,突然下降
    <br/><br/>那也得到我6-18啊  我周期基本是30-37天  上月5-18来的月经
  • 张果果的妈咪 发表于 2013-6-8 15:54
    <br/>那也得到我6-18啊  我周期基本是30-37天  上月5-18来的月经
    <br/><br/>噢,我只知道,如果你怀孕了那体温只会上升不会降,卵排完了到是会降
  • Emotiona 发表于 2013-6-8 15:56
    <br/>噢,我只知道,如果你怀孕了那体温只会上升不会降,卵排完了到是会降
    <br/><br/>那我现在是算排完了吗
    <br/>
  • 备孕第一个月不用心急~~~在等等亲,十天有测出来的,但是也有很多十天侧不出的。十多天测数出的!别着急~!
  • 张果果的妈咪 发表于 2013-6-8 16:29
    <br/>那我现在是算排完了吗
    <br/><br/>卵要排了,那只会预计着下次月经即将到了
  • 我也是五月十号末次,22号排卵,五号晚上手痒测了一根,结果有水印,吓坏了,然后天天测,到今天八号虽然的确是看的清楚了,却还是淡粉色,我每天都很急,却又不敢去血检,汗。体温一直是37度,从早到晚都是,其他症状暂时没有,不知道算不算,期待好孕吧
  • 969671376 | 备孕中
    体温要高温十五天以上才可以
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复