在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC归来,分享一下结果,也有些不懂的要向大家请教一下。

• 宝宝今天4-5周啦。今天去就照个BC,足足花了六个小时。em27说下结果:

超声所见:

子宫切面大小为59X49X32MM,形态正常,肌壁回声均匀。

CDFI:子宫肌层可见点状血流信号显示。

宫腔内可见一妊娠囊回声,大小为21X9MM,内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。

双侧附件区未见回声异常。

陶氏腔未见液性暗区。

就是对这个CDFI:子宫肌层可见点状血流信号显示。不太理解呀。em46

顺便说下,我的孕酮才16.16ng/ml,不过HCG是翻了一倍多的,医生没让保胎,是说明正常吗?呵呵。

讨论区
  • 有人吗?呵呵。em21

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该吃黄体酮了,这个值不太安全了
  • BC是挺好的,都长卵黄囊了,下一步就是胎芽胎心了,楼主要注意哦
  • duduxiaomai 发表于 2012-4-19 22:04
    <br/>应该吃黄体酮了,这个值不太安全了
    <br/><br/>呵呵,医生也没说让我吃黄体酮。就是让过十天再去照一次BC。em30
    <br/>我看有MM孕酮才个位数,也没事,这真是奇怪呀。
  • duduxiaomai 发表于 2012-4-19 22:05
    <br/>BC是挺好的,都长卵黄囊了,下一步就是胎芽胎心了,楼主要注意哦
    <br/><br/>em14谢谢,一定注意。
  • 小小宝娃 发表于 2012-4-19 22:07
    <br/>呵呵,医生也没说让我吃黄体酮。就是让过十天再去照一次BC。
    <br/>我看有MM孕酮才个位数,也没事,这 ...
    <br/><br/>十天啊,你这是要靠运气啊,我觉得你还是隔个三天再去抽个血吧,孕酮降起来是比较快的,而且HCG不错,由于孕酮低出状况的太多了,亲还是小心为妙,我去年怀孕是在这个问题上吃过亏的
  • duduxiaomai 发表于 2012-4-19 22:12
    <br/>十天啊,你这是要靠运气啊,我觉得你还是隔个三天再去抽个血吧,孕酮降起来是比较快的,而且HCG不错,由 ...
    <br/><br/>啊?你去年,医生没让你去查孕酮么?
  • duduxiaomai 发表于 2012-4-19 22:12
    <br/>十天啊,你这是要靠运气啊,我觉得你还是隔个三天再去抽个血吧,孕酮降起来是比较快的,而且HCG不错,由 ...
    <br/><br/>这事是要靠运气呀。em14
  • 小小宝娃 发表于 2012-4-19 22:14
    <br/>啊?你去年,医生没让你去查孕酮么?
    <br/><br/>查了,当它跌到个位的时候,再升起来的姐妹就算是极品了,我反正当时是怎么补都没再升起来了,我这次就很稳当地第一次查孕酮是37NG,第二次34NG,第三次是29NG,我赶紧叫医生给我补孕酮,医生也知道我去年的情况,所以要求我把黄体酮吃满三个月,现在宝宝长得挺好的,孕酮也是保持在五六十
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复