在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月胎盘前壁,这个月胎盘后壁,胎盘会移动?

• 如题哈,我听说胎盘是不会动的,我怎么上月前壁,这月后壁呢,正常还是医生看错了?上次和这次不是一个医生看的。
    讨论区
  • bobo-仔仔 发表于 2013-6-8 12:01
    <br/>仔细问问医生啊...不过好像听说过有这种说法.
    <br/><br/>当时是想去看看是闺女还是儿子的  忘了问医生
  • 前世花容 发表于 2013-6-8 12:02
    <br/>啊,这个也会变呀……不是都说前壁是男宝宝,后壁是女宝宝的多么?
    <br/> ...
    <br/><br/>还有这讲究 那变了怎么算啊?
  • 亲亲贝贝2013 发表于 2013-6-9 08:37
    <br/>我前后前后变了四次,麻木了!
    <br/><br/>= =.... 四次...多久变一次呀
  • 元元宝宝多 发表于 2013-6-9 17:09
    <br/>我也是,后壁变成左侧壁了
    <br/><br/>还有左侧壁的,没听说过也
  • 一直都是前壁~
  • 老__黄 发表于 2013-6-9 21:55
    <br/>一直都是前壁~
    <br/><br/>前壁是闺女还是王子?
  • 年児。 发表于 2013-6-9 21:59
    <br/>前壁是闺女还是王子?
    <br/><br/>这个看男女不准的
  • 年児。 发表于 2013-6-9 21:51
    <br/>没搞懂 胎盘还会动的
    <br/><br/>我也是听朋友说的,后壁的话小孩营养好。。
  • 年児。 发表于 2013-6-9 21:51
    <br/>你现在几个月了哇?
    <br/><br/>还有半个月就生了
  • 元元宝宝多 | 备孕中
    年児。 发表于 2013-6-9 21:53
    <br/>还有左侧壁的,没听说过也
    <br/><br/>呵呵,前后左右都有呀
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000