在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期越来越近,天天心里七上八下的,怕呀。是我胆小么,姐妹们都那么淡定??

• 5555555,烦死啦。好怕生宝宝。不知道是不是看的生产纪实太多、看的有阴影了。一想起来再过段时间就要生宝宝了,就怕的不行。疯啦。怎么克服这种恐惧心里阿??各种害怕呀、
    讨论区
  • 有什么好怕的 怕也得生
  • 我日仙人球 发表于 2013-6-7 10:42
    <br/>我也是呢,很怕疼又觉得生孩子很恐惧,有时害怕都会心慌恶心胡思乱想有时还有想要堕胎的冲动 ...
    <br/><br/>你这个想法也太夸张了,我也有点小害怕,不过期待多于害怕呢。
  • 韭韭妈咪 | 备孕中
    期待与宝宝见面那一天……顺其自然吧
  • 魂牵梦萦_╮ 发表于 2013-06-07 16:43:14我日仙人球 发表于 2013-06-07 16:10:26魂牵梦萦_╮ 发表于 2013-06-07 10:55:25我日仙人球 发表于 2013-06-07 10:42:07我也是呢,很怕疼又觉得生孩子很恐惧,有时害怕都会心慌恶心胡思乱想有时还有想要堕胎的冲动堕胎?你比我还吓人!宝宝多可爱、这种想法不可有,宝宝知道要伤心死因为害怕所以经常有这种想法,好后悔怀孕啊没事。死不了。坚持就是胜利。
    听说生孩子痛起来生不如死,走一步算一步吧,总不能临产了憋着不生吧
  • 我想快点到预产期,快点生宝宝出来。姐妹们不用担心。
  • 尐情绪、 | 产后(三宝)恢复期
    我还希望快点到预产期和宝宝见面呢
  • 我还是没准备好,没准备好。
  • 不用担心。也啥担心。我原来也很想顺产,现在一查刀疤太薄,我自己都不敢试试了。除非宝宝到医院的时候直接快速生出来。
  • 我也很害怕,不知道顺好还是刨好,不过好想到孕产期赶紧生宝宝,省得在肚子里看不到宝宝,天天担心这害怕那的
  • 宝妈,不要怕,我们 都一样.你先上,晚点轮到我~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复