在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天,这是意念灰么?16天啦!

•  

20130610_091452.jpg 今天16天,加深一点点

附件列表

原图尺寸 2.51 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 鈴寳吖 发表于 2013-6-7 11:20
    <br/>恭喜楼主,看着象噢,希望我也本月好孕
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕哦!
  • 小草儿2012 | 备孕中
    。__花花世界。 发表于 2013-6-7 11:18

你今天怎么样?

6月7日.jpg 这是我今天的,我还没去抽血,再过两天去

• 小草儿2012 发表于 2013-6-7 11:22
    <br/>这是我今天的,我还没去抽血,再过两天去
    <br/><br/>不错啊,看上去是粉印了,我的感觉像灰印!
  • 。__花花世界。 发表于 2013-6-7 11:21
    <br/>谢谢,祝你好孕哦!
    <br/><br/>借你吉言啦,请问你是排卵后第几天开始测早早孕有印子的?我是5月29日促破,,月31日查的已排卵,我不知道该哪天测,怕打击啊
  • 小草儿2012 | 备孕中
    。__花花世界。 发表于 2013-6-7 11:24
    <br/>不错啊,看上去是粉印了,我的感觉像灰印!
    <br/><br/>看来我们差不多的,那肯定是正常的。希望明天我们加深更好。
  • 鈴寳吖 发表于 2013-6-7 11:25
    <br/>借你吉言啦,请问你是排卵后第几天开始测早早孕有印子的?我是5月29日促破,,月31日查的已排卵,我不知道 ...
    <br/><br/>我个人认为还是晚一点测好,免得受打击,12天的时候吧,我10天的时候是很淡的印,慢慢才深点。
  • 小草儿2012 发表于 2013-6-7 11:28
    <br/>看来我们差不多的,那肯定是正常的。希望明天我们加深更好。
    <br/><br/>我现在睡眠很不好,觉得可能太兴奋了吧,终于有好消息了。
  • oo孇唲 | 备孕中
    恭喜啊。有加深了。希望我也能好孕。
  • oo孇唲 发表于 2013-6-7 13:03
    <br/>恭喜啊。有加深了。希望我也能好孕。
    <br/><br/>谢谢,会好孕的
  • oo孇唲 | 备孕中
    。__花花世界。 发表于 2013-6-7 13:25
    <br/>谢谢,会好孕的
    <br/><br/>谢谢。我会加油的。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复