在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天,这是意念灰么?16天啦!

•  

20130610_091452.jpg 今天16天,加深一点点

附件列表

原图尺寸 2.51 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 点滴心 | 备孕中
    点滴心 发表于 2013-6-6 13:14
    <br/>楼主,我今天早上还是大卫早早孕意念灰,排卵第十天,你呢
    <br/><br/>楼主,我今天排卵第十二天,很明显的粉色了,早上测了三只,好粉哦。。。看来我明天必须去抽血了,你呢
  • 请问排卵第几天测到灰色?
  • 小草儿2012 发表于 2013-6-7 11:22
    <br/>这是我今天的,我还没去抽血,再过两天去
    <br/><br/>你今天怎么样了?
  • 小草儿2012 | 备孕中
    。__花花世界。 发表于 2013-6-8 12:38
    <br/>你今天怎么样了?
    <br/><br/>看这个。http://m.bozhong.com/thread-37183307-1-1.html
    <br/>我每天都在更新,但是不明显了,。你呢
  • 小草儿2012 发表于 2013-6-8 12:40
    <br/>看这个。http://m.bozhong.com/thread-37183307-1-1.html
    <br/>我每天都在更新,但是不明显了,。你呢 ...
    <br/><br/>我也是哦,感觉今天和昨天的差不多,没一点感觉,就是乳房痛,今天上午抽血去了,下午吃结果。
    。__花花世界。 发表于 2013-6-8 12:42
    <br/>我也是哦,感觉今天和昨天的差不多,没一点感觉,就是乳房痛,今天上午抽血去了,下午吃结果。 ...
    <br/><br/>下午几点出结果了?我也蛮担心的
  • 肯定是中奖啦,祝福哦,接好孕棒
  • 小草儿2012 发表于 2013-6-8 13:32
    <br/>下午几点出结果了?我也蛮担心的
    <br/><br/>结果拿回来啦
    <br/>
    。__花花世界。 发表于 2013-6-8 17:41
    <br/>结果拿回来啦
    <br/><br/>结果怎样?
  • 小草儿2012 发表于 2013-6-8 18:01
    <br/>结果怎样?
    <br/><br/>HCJ97.08IU/L     孕酮70.28nmol/L  不知道好不好?医生给我开了些保胎的药,说值有点低,我都不知道要不要吃?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复