在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS我真的很纠结啊!16号排卵孕34天贝塔hcg1000多,孕酮才11点多大单位!

• 6.1查hcg440,6.3hcg1000多,孕酮才11点多大单位!看多了播种网知道这个值很低啊!会不会胎停或流产啊!医生说正常范围内!让肚子痛或流血再去!我怕真有反应来不及啊!还怕默默的胎停!
    讨论区
  • RE: JMS我真的很纠结啊!16号排卵孕34天贝塔hcg1000多,孕酮才11点多大单位!

怎么办啊!我真的好怕!有没有人刚开始很低后来自己升上去的呀?是不是每个星期要去验血检查看看指标呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你要是担心可以要求保胎的
  • 马儿快跑123 发表于 2013-6-5 19:12
    <br/>怎么办啊!我真的好怕!有没有人刚开始很低后来自己升上去的呀?是不是每个星期要去验血检查看看指标呢? ...
    <br/><br/>如果是大单位,那确实是低了,你让医生给你开黄体酮胶囊,或者是打针都行,一定要保胎。
  • rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:26
    <br/>如果是大单位,那确实是低了,你让医生给你开黄体酮胶囊,或者是打针都行,一定要保胎。 ...
    <br/><br/>我跟你同一天排卵,也刚怀上,我5月31号测血值,孕酮:15。57ng/ml,第二天找医生开了黄体酮胶囊和孕康颗粒,吃了几天药,6月4日测血值:孕酮:32。85ug/L,雌二醇:345pg/ml,HCG:3913 IU/L,医生说值在标准范围内.继续吃药.
  • RE: JMS我真的很纠结啊!16号排卵孕34天贝塔hcg1000多,孕酮才11点多大单位!

rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:26

如果是大单位,那确实是低了,你让医生给你开黄体酮胶囊,或者是打针都行,一定要保胎。 ...

我好像说错了!是ng的那个!应该是小单位对吗?

rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:31

我跟你同一天排卵,也刚怀上,我5月31号测血值,孕酮:15。57ng/ml,第二天找医生开了黄体酮胶囊和孕康颗 ...

我纠结啊!无知是幸福!看多了都觉得好低!医生又说正常范围内好像是4.73-50.74,但看网上说超过20才行!这样看简直太低了!
  • 我13也是没吃药也没打针,明天复查去
  • 马儿快跑123 发表于 2013-6-5 19:32
    <br/>我好像说错了!是ng的那个!应该是小单位对吗?
    <br/><br/>如果是ng应该是小单位,nmol/L=ng/ml *3.18nmol/L=ng/ml*3.18
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复