在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

酒精测男女,你们测了么?来看看我的结果吧·~

• 怀孕五个月多孕了,表姐告诉我,有酒精测男女的方法,虽然我不在乎男孩女孩,但好奇心在这儿,就想着测着玩一下,也没什么。嘿·~

于是,在网上查了下方法~

结果出来了,我自己推断是男孩,还是等着开奖啦~

是不是看着很清澈,也不晓得是不是因为酒精倒多了一点的原因,,,

大家仔细看还是能看到小白絮絮的,很小很小。呵。。。。满杯飘哇!

对这个方法感兴趣的麻麻也可以测着玩一下哦,,嘻嘻

讨论区
  • 不懂,到底怎么测?em16后来在播种网查到一旧帖说了方法,大家有兴趣可以去看看:
    酒精测男女http://m.bozhong.com/thread-1385288-1-1.html
  • 兔子爱上猪 发表于 2012-4-19 20:01
    <br/>是用晨尿吗
    <br/><br/>对的~用晨尿中间的那一部分~
  • 开心果柿子 发表于 2012-4-20 09:09
    <br/>实在没弄明白怎么测??
    <br/><br/>用75度酒精与晨尿1:1比例混合,三小时后看结果,沉淀的为女孩,絮絮飘浮的为男孩。。(95度酒精,一小时后即可看结果)
  • bangyuz 发表于 2012-4-20 10:56
    <br/>怎么弄的呀,请介绍方法。
    <br/><br/>用75度酒精与晨尿1:1比例混合,三小时后看结果,沉淀的为女孩,絮絮飘浮的为男孩。。(95度酒精,一小时后即可看结果)
  • 兜兜龙妈咪 发表于 2012-4-20 12:30
    <br/>怎么弄啊
  • 中秋国庆 发表于 2012-4-20 12:48
    <br/>介绍方法来玩儿哈

• <br/>我玩了很多次,
    <br/>你试着不要倒掉,放它一整天,
    <br/>然后漂浮的云,在晚上看就跑到杯底去了。
    <br/>从儿子变女儿了。em28
  • 哈哈~~em14
  • 正好,我喜欢女儿些啊~~
  • 3小时后看见 下面白白的有沉淀 但是上面是一团团的浮着的 分层的感觉 那是男孩女孩 求解em28
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复