在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个多月宝宝还没长牙,愁啊愁。

• 宝宝8个月过一周了,完全没有长牙的意思,7个月时有拉肚子,满心欢喜以为要长牙了,结果空欢喜。。

周边比宝宝小的都长了,每每出去人家问起怎么还没长牙呢?内心那个纠结啊。

而且宝宝头发也稀,人家头发剃了后头皮是黑的,我娃儿是白的,哎。。

现在就是烦操他的头发和牙齿的成长,是不是缺钙啊,怎么办。。。
    讨论区
  • 我家宝8个多月,,也没有长牙。。急。头发到还是可以,前几天猛流口水,还以为要长牙了。空欢喜。。纯奶粉
  • 兜の兜 发表于 2013-6-3 23:13
    <br/>我家宝8个多月,,也没有长牙。。急。头发到还是可以,前几天猛流口水,还以为要长牙了。空欢喜。。纯奶粉 ...
    <br/><br/>我也是啊,看他口水多了,拉多了,就欢喜,这是有多纠结啊。
  • 楼主淡定呵,我家宝九个月了也丝毫木有要长牙牙的意思呢em26
  • 宝贝蛋儿521 发表于 2013-6-3 23:33
    <br/>楼主淡定呵,我家宝九个月了也丝毫木有要长牙牙的意思呢
    <br/><br/>其实挺淡定的,有个朋友的也快10个月才长。
    <br/>就是人家问起,心里就有点不是滋味。
    <br/>就像没长牙宝宝就输在哪里似的,特别人家说的很自豪的时候,
  • 晶妹妹宝宝 发表于 2013-6-3 23:35
    <br/>其实挺淡定的,有个朋友的也快10个月才长。
    <br/>就是人家问起,心里就有点不是滋味。
    <br/>就像没长牙宝宝就输在哪 ...
    <br/><br/>额不是吧,早晚问题而已,我觉得没啥呀不过我们这儿叫晚出牙的宝宝“小笨蛋”哈哈,不晓得出牙晚也是笨吗~em71
  • 宝贝蛋儿521 发表于 2013-06-03 23:37:05晶妹妹宝宝 发表于 2013-6-3 23:35<br/>其实挺淡定的,有个朋友的也快10个月才长。<br/>就是人家问起,心里就有点不是滋味。<br/>就像没长牙宝宝就输在哪 ...<br/>额不是吧,早晚问题而已,我觉得没啥呀不过我们这儿叫晚出牙的宝宝“小笨蛋”哈哈,不晓得出牙晚也是笨吗~
    我们这边也有早出牙吃马草,晚出牙吃油糍的说法。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复