在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,HCG翻倍好,孕酮低的姐们进来说说吧

• 4.10查孕酮16.2,4.18第39天了,孕酮才19.3.每天肌注20MG黄体酮,

讨论区
  • em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我HCG值一直很好 孕酮一直都低 现在马上12周了 我前天去抽血孕酮才20点几  开始打了两个礼拜的黄体酮孕酮也没升上来 后来一直在吃达芙通地屈孕酮片 医生让我吃到三个月就不用吃了  
  • 期待2011@ 发表于 2012-4-19 11:15
    <br/>我HCG值一直很好 孕酮一直都低 现在马上12周了 我前天去抽血孕酮才20点几  开始打了两个礼拜的黄体酮孕酮也 ...
    <br/><br/>我的情况跟你差不多。怀一胎时就是一直20点几。吃药,打针也不见效。这次二胎也是,医生让吃达芙通,这个药好贵啊。那么一小盒就100多。可能我们就开生属于那种孕酮不高的人吧。
  • em26我前三个月也是孕酮低,打针吃药了到三个月才停,没事的,听医生的,多休息就可以了
  • 期待2011@ 发表于 2012-4-19 11:15
    <br/>我HCG值一直很好 孕酮一直都低 现在马上12周了 我前天去抽血孕酮才20点几  开始打了两个礼拜的黄体酮孕酮也 ...
    <br/><br/>恩,一般等胎盘长好了是不是就可以停药了,我可怜的屁股呀
  • 淡漠那年华 发表于 2012-4-19 11:24
    <br/>我前三个月也是孕酮低,打针吃药了到三个月才停,没事的,听医生的,多休息就可以了 ...
    <br/><br/>我现在考虑要不要加点量,现在每天只打20MG,又怕加上吃药不好,哎,纠结呢
  • 佑佑他妈 发表于 2012-4-19 11:34
    <br/>我现在考虑要不要加点量,现在每天只打20MG,又怕加上吃药不好,哎,纠结呢 ...
    <br/><br/>em26我是每天40MG,医生说有些人一打孕酮就上去了,我是打了快两个月,还是20左右,汗!听医生的,医生经验多,我是再加上达芙通的
  • 淡漠那年华 发表于 2012-4-19 11:36
    <br/>我是每天40MG,医生说有些人一打孕酮就上去了,我是打了快两个月,还是20左右,汗!听医生的,医 ...
    <br/><br/>益玛欣黄体酮你知道吗,和达芙通比哪个好,益玛欣好像便宜是吗
    <br/>
  • 淡漠那年华 发表于 2012-4-19 11:36
    <br/>我是每天40MG,医生说有些人一打孕酮就上去了,我是打了快两个月,还是20左右,汗!听医生的,医 ...
    <br/><br/>昨天检查医生让我做B超看看是不是在宫内,我觉得太早,过不了几天又要看胎心,就没照,B-HCG都12000了,应该不是宫外了吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复