在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么医生说我大概怀孕35天????

• 末次月经4月11号。。周期大概是35天。。。上个星期去医院打算官方,结果医生就只给开了个B超单。。。今天去做了B超。。医生说怀孕了,大概怀孕35天。。。按末次月经算不是五十几天吗???
    医生说:但是还没看胎心,让我十天后去复查。。姐妹们,我要十天后去,还是再晚点。。。

附B超图:请姐妹们帮忙看看

附件列表

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 23

讨论区
  • 给点意见啊,姐妹们。。。。在线等!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好孕50天后再去查胎心。
  • happyxueyi | 备孕中
    卵黄囊已经有了,很快就会有胎芽胎心了,再过10天去b超吧,应该胎芽胎心都会有了
  • xjhongse 发表于 2013-6-3 16:47
    <br/>最好孕50天后再去查胎心。
    <br/><br/>我也没想那么早去B超啊,就去医院说想确认是不是怀孕了,就给开了B超单,,至今都没让验血em26
  • happyxueyi 发表于 2013-6-3 16:50
    <br/>卵黄囊已经有了,很快就会有胎芽胎心了,再过10天去b超吧,应该胎芽胎心都会有了 ...
    <br/><br/>因为我的周期比较长,所以我在考虑要不要晚些时候再去
  • 你等到60天再去看吧
    汐子落儿 发表于 2013-6-3 16:54
    <br/>因为我的周期比较长,所以我在考虑要不要晚些时候再去
    <br/><br/>我是41天的时候只有胎囊1cm  52天的时候胎压都有1.1cm了,胎心也都有了
  • happyxueyi 发表于 2013-6-3 17:08
    <br/>我是41天的时候只有胎囊1cm  52天的时候胎压都有1.1cm了,胎心也都有了
    <br/><br/>亲,周期多长呢
    汐子落儿 发表于 2013-6-3 17:12
    <br/>亲,周期多长呢
    <br/><br/>周期倒是正常 28天
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复