在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一样每日吃2个苹果2个橙子的JMS吗

• 不想吃饭菜,吃喝稀饭,吃水果,买的带叶子的新鲜橙子,酸酸的,控制了每日2个。另外还吃苹果
    讨论区
  • 我是品种多量少,草莓,蛇果,蕃茄,火龙果
  • 啊~~我已经从88长到99斤了。现在吃点火龙果、枇杷、香瓜之类的水果,反正想吃水果,不想吃饭,现在吃稀饭会吐又吃干饭了。
    <br/>
    <br/>猕猴桃在孕早期不能多吃哦,据说寒性东东会引发流产
  • 曲喵喵 发表于 2012-4-21 15:24
    <br/>每天基本就是两个猕猴桃,加个苹果或者香蕉葡萄之类的!吃很多核桃仁,可以促进宝宝大脑发育^_^ ...
    <br/><br/>猕猴桃是寒性的,也不能多吃
    <br/>
    <br/>现在怀孕55天我已经长了10斤肉了
  • wangchunliang 发表于 2012-4-19 17:08
    <br/>我滴神,竟然敢吃2个苹果+2个橙子?这两种水果的糖分是最高的了!每天水果的量要控制在250克左右,尽量不要 ...
    <br/><br/>嗯嗯,是啊我就想吃酸甜的口味。现在不敢多吃了,每天吃不同的水果换口味
  • omg~ 发表于 2012-4-21 12:41
    <br/>是的耶~ 不好吃太多的
    <br/>我妈妈同事的女儿 一天2个苹果3个橙子 结果血糖超高的
    <br/>不好吃太多 ...
    <br/><br/>嗯嗯,但是橙子真的好好吃呀!^_^
    <br/>两天吃一个橙子,控制ING
  • 好孕纸飞机 发表于 2012-4-19 17:31
    <br/>楼主吃了有点多
    <br/>我朋友就是怀孕后天天吃苹果,桃子,橙子,梨。
    <br/>后来血糖高,一天只敢吃半个橙子
    <br/>
    <br/><br/>对对,多换换口味,幸好水果我都能吃也不吐
  • angel_qzliu 发表于 2012-4-19 10:16
    <br/>唉,我连水果都没味口吃呀,这日子熬得
    <br/><br/>可怜的,你多换换口味,说不定就找到爱吃的那口了!加油,大家一起熬em41
  • 不爱吃苹果,可是很多书都说苹果是好东东,孕妇最好一天一个,现在是一天一个水果,有时是梨有时橙子,苹果在那里快烂了em27
  • 每天一个苹果一个橙偶尔加香蕉,下午睡醒后约四点。早餐稀饭、午餐干饭、晚餐稀饭。没怎么吃菜没胃口。
  • 尔淳宝宝 发表于 2012-4-27 21:20
    <br/>每天一个苹果一个橙偶尔加香蕉,下午睡醒后约四点。早餐稀饭、午餐干饭、晚餐稀饭。没怎么吃菜没胃口。 ...
    <br/><br/>我吃稀饭后马上会呕出来,吃了两次,现在都不敢尝试了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复