在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔子宫可以顺产吗?网上查到的都是剖,医生竟然要我自己生

• 我是不完全纵隔子宫,就是子宫内膜成Y型,现在已经足月了。昨天产检的时候,我跟医生说我是纵隔子宫,我想办入院手续剖了,结果医生看了我的B超单后,说现在纵隔已经看不到了,而且我宝宝是头位,胎位没问题,也没绕颈什么的,叫我自己生,我说纵隔看不到了不是消失不见了,它还是存在的,只不过因为宝宝大了不知道挤到哪里去了,然后医生说纵隔只对孕早期和中期有影响,如果没有出现流产和早产的话,对生就没什么影响了,是这样的吗?那为什么我网上看到的纵隔的都是剖腹的呢?
    讨论区
  • 剖安全些,而且可以要医生给你把纵膈给切掉,这样以后放心多了,我也是纵膈,不过我是做了手术后才怀上了,之前都流产了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以顺啊,我一个朋友就是纵隔子宫,顺产的,不过她早产
  • ☆ゾ梦迷ゾ☆ 发表于 2013-6-1 10:09
    <br/>剖安全些,而且可以要医生给你把纵膈给切掉,这样以后放心多了,我也是纵膈,不过我是做了手术后才怀上了, ...
    <br/><br/>我也觉得剖安全,可是医生还没同意
  • ahr999 发表于 2013-6-1 10:35
    <br/>可以顺啊,我一个朋友就是纵隔子宫,顺产的,不过她早产
    <br/><br/>她是在知道纵隔的情况下顺的吗?因为有些妈妈一开始不知道自己是纵隔的,所以顺的也有的,但是一般知道纵隔了以后,医生都会建议剖的,你朋友顺产是医生建议的还是她自己要求的?
  • 素颜ソ浅笑 | 备孕中
    我的也是不完全纵膈,我走四维的时候大夫说,胎位正没有脐带缠脖的情况下可以顺产,我一点不考虑自己怎么样了,将来能顺产还是顺产的好,顺产小孩出来以后身体好,大人好恢复
  • 素颜ソ浅笑 发表于 2013-6-1 14:05
    <br/>我的也是不完全纵膈,我走四维的时候大夫说,胎位正没有脐带缠脖的情况下可以顺产,我一点不考虑自己怎么样 ...
    <br/><br/>宝妈的医生也这么说的?跟我的医生说的一样,她就是看到我的胎位正,又没绕颈,所以说纵隔对我已经没影响了,不让我剖,我担心生的时候是不是真的没影响呢?
    饺子宝儿 发表于 2013-6-1 15:26
    <br/>宝妈的医生也这么说的?跟我的医生说的一样,她就是看到我的胎位正,又没绕颈,所以说纵隔对我已经没影响 ...
    <br/><br/>应该是没有影响 ,子宫里还有一层羊膜包裹着羊水和胎儿,而纵膈是在羊膜的外面 ,小孩大了都给挤一边去了,所以不用担心了,呵呵
    饺子宝儿 发表于 2013-6-1 15:26
    <br/>宝妈的医生也这么说的?跟我的医生说的一样,她就是看到我的胎位正,又没绕颈,所以说纵隔对我已经没影响 ...
    <br/><br/>宝妈快要生了,加油。
  • 饺子宝儿 发表于 2013-6-1 13:51
    <br/>我也觉得剖安全,可是医生还没同意
    <br/><br/>生产方式是以孕妇意愿为主的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复