在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天可以去抽血官方么?

• 排卵第十天可以去抽血官方么?抽血影响不影响宝宝?抽血一次抽多少?空腹还是不空腹?
    讨论区
  • 会不会太早啊,正常高温期要12天以上,,我当时是排卵10天用试纸测出来了,但颜色淡,我一直等到试纸颜色很深,大约例假推迟2天去医院抽血的,那时HCG1000多了,你去早了数值不好还担心,不如试纸颜色很深了再去,现在先注意休息。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用空腹,跟平时抽血一样
  • 潘宝宝912 发表于 2013-6-1 08:54
    <br/>会不会太早啊,正常高温期要12天以上,,我当时是排卵10天用试纸测出来了,但颜色淡,我一直等到试纸颜色很深,大 ...
    <br/><br/>太鸡冻了,想不到自己已经怀孕了,想得到医生的权威回答。所以很想早早去官方呀。
  • 潘宝宝912 发表于 2013-6-1 08:55
    <br/>不用空腹,跟平时抽血一样
    <br/><br/>OK!太鸡冻了我。
  • 子君和悠悠 | 备孕中
    小薇1121 发表于 2013-06-01 09:02:38潘宝宝912 发表于 2013-6-1 08:55<br/>不用空腹,跟平时抽血一样<br/>OK!太鸡冻了我。
    那就去吧,大不了过几天再去愁血看翻倍
  • 排卵第11天ZZY白板,是不是没希望了
  • 你这孩子,知道怀孕了,医院抽血也是验证你怀孕罢了,你知道血有多珍贵吗,没异常你就等等呗,我之前每周抽次,抽了3次,医生都不让抽了,说经常抽不好。
  • 潘宝宝912 发表于 2013-6-1 10:33
    <br/>你这孩子,知道怀孕了,医院抽血也是验证你怀孕罢了,你知道血有多珍贵吗,没异常你就等等呗,我之前每周抽次,抽 ...
    <br/><br/>我是想拿到官方的检测,才敢告诉双方父母。所以有些急了,今天第十天粉印,第十二天我就去官方好吧。
  • qzbaby521 | 备孕中
    准备满7周去~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复