在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产,鲜血-深褐色分泌物-浅褐色分泌物

• 4月8日末次月经,5月30日官方好孕。

孕40天流血,打黄体酮和HCG,吃固肾育胎丸。不流血后,就变成了深褐色分泌物,持续了好几天就变成了浅褐色分泌物,有点象黄黄的白带。量很少,一张护垫都没有,去厕所擦会有点。

我的孕酮比较低,孕42天只有14.25大单位,打针后47天上升到24.9,停了几天,又降到16.9

现在又继续打针,浅褐色的分泌物也有好几天了,到底严不严重呢?

讨论区
  • 问题不大,注意卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问题不大,注意卧床休息
  • wlee | 备孕中
    我都一直在打针,没有断过,楼主多卧床休息
  • 邃宝宝 | 备孕中
    wlee 发表于 2013-5-31 17:51
    <br/>我都一直在打针,没有断过,楼主多卧床休息
    <br/><br/>是吗、。好担心啊
  • 邃宝宝 | 备孕中
    wlee 发表于 2013-5-31 17:51
    <br/>我都一直在打针,没有断过,楼主多卧床休息
    <br/><br/>那什么时候才能停啊
    邃宝宝 发表于 2013-5-31 17:57
    <br/>那什么时候才能停啊
    <br/><br/>医生让我打到三个月
  • 邃宝宝 | 备孕中
    wlee 发表于 2013-5-31 18:28
    <br/>医生让我打到三个月
    <br/><br/>那你现在几个月啊
    邃宝宝 发表于 2013-5-31 18:47
    <br/>那你现在几个月啊
    <br/><br/>57天,还要打30多天,小pp上都是针孔
  • 我和你情况差不多,我一直在打针,屁屁受罪了点,到只要孩子没事就值得
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复