在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44天孕妈妈嘴馋想吃火锅啦

• 44天了,这一两个礼拜胃口都不是很好,就想吃辣的。

明天周末,实在是忍不住了,明天和老公去吃火锅,嘿嘿,只能吃微辣的,肉少吃点,真的是馋的不得了了啊
    就是想吃,等不急
    哈哈 明天大吃特吃咯
    讨论区
  • 我馋的吃了辣白菜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌上清溪 发表于 2013-5-31 16:52
    <br/>我馋的吃了辣白菜
    <br/><br/>嘻嘻 偶尔吃一次应该没啥问题 实在是吃其他东西没胃口 就想吃火锅 都要流口水了
  • 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 | 备孕中
    我也是的啊 讲的我都流口水了 我老公比较矫情 不让我吃  郁闷
  • 幽灵公主0505 | 备孕中
    我老公也不让我吃,严的很呐。
  • wgx奸笑我都吃了N次了 木事 只要肉肉烫熟了 就木事了
  • 小小肉肉肉 发表于 2013-5-31 16:55
    <br/>嘻嘻 偶尔吃一次应该没啥问题 实在是吃其他东西没胃口 就想吃火锅 都要流口水了 ...
    <br/><br/>在韩国,天天吃的啊,而且辣白菜的乳酸菌含量是酸奶的7倍,没有亚硝酸盐
  • 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2013-5-31 16:57
    <br/>我也是的啊 讲的我都流口水了 我老公比较矫情 不让我吃  郁闷
    <br/><br/>嘻嘻 孕妇有点想吃的东西不容易啊 我大多时候什么都不想吃 所以听到我想吃这个 老公就陪我去啦 偶尔一次问题不大 哈哈
  • 幽灵公主0505 发表于 2013-5-31 17:03
    <br/>我老公也不让我吃,严的很呐。
    <br/><br/>也可以理解,怕万一对宝宝不好。 我实在是忍不住了,没办法啊
  • 小莜宝宝 发表于 2013-5-31 17:14
    <br/>我都吃了N次了 木事 只要肉肉烫熟了 就木事了
    <br/><br/>嘻嘻 我也是这样想的 大不了多烫烫呗 过国嘴瘾
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复