在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带有些许不正常,咋办?

• 上周去建卡,验了白带常规,清洁度是III,吓了一跳,医生说白带不大好,那我说下面不痛不痒,就是白带颜色黄黄的,医生建议我如果有点难受就去买红核洗液洗洗,说这个是植物的,木有影响的。后来我去药店问了,药店的人说这个洗液3个月之内都不能用的,如果难受,就弄点小苏打化在水里洗洗,后来我就买了小苏打回去洗了两次,可是还是不见好,还是黄黄的。苦恼~路过求帮忙~gst好难懂gst好难懂gst好难懂

讨论区
  • cherrycct | 备孕中
    我 有时候黄 有时候没有囧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说晚安的大树 | 备孕中
    cherrycct 发表于 2013-5-31 15:26
    <br/>我 有时候黄 有时候没有囧
    <br/><br/>我每天内裤上都有,好烦恼~
  • 陈辰程 | 备孕中
    我是这个星期一去建的大卡,白带的清洁度是四度,比你还糟呢!不过没什么霉菌、念球菌之类的,医生说是孕后抵抗力下降引起的炎症,然后就配了一盒药,让每晚塞着用!我跟你一样没什么不适,又怕药物对宝宝不好,所以就多嘴问了一句“我现在能用这些妇科药吗”,医生回答说过了前三个月就可以用了。所以我现在每天晚上都用,但现在还不知道用后的效果呢!如果楼主有担心可以再过段时间用药,反正也没什么不适的症状啊!
    陈辰程 发表于 2013-5-31 15:29
    <br/>我是这个星期一去建的大卡,白带的清洁度是四度,比你还糟呢!不过没什么霉菌、念球菌之类的,医生说是孕后 ...
    <br/><br/>嗯,对的。我那个白带单子上,就清洁度III,其他都正常的。就是现在每天黏黏糊糊的难受,有的时候上厕所,擦的时候,纸上都会有。
  • 陈辰程 | 备孕中
    说晚安的大树 发表于 2013-5-31 15:32
    <br/>嗯,对的。我那个白带单子上,就清洁度III,其他都正常的。就是现在每天黏黏糊糊的难受,有的时候上厕所 ...
    <br/><br/>我自从怀孕后白带就变得很少了,几乎没有的,像你这样每天黏糊糊的倒的确是难受的!我估计你用小苏打泡水以后洗的是外阴吧,阴道内部是没洗到的,所以效果不明显。
    陈辰程 发表于 2013-5-31 15:36
    <br/>我自从怀孕后白带就变得很少了,几乎没有的,像你这样每天黏糊糊的倒的确是难受的!我估计你用小苏打泡水 ...
    <br/><br/>嗯,你分析的有道理,我在坚持几天,实在受不了就去医院看看吧!em32
  • 有个医生和我说,什么药都不如清水,多用清水洗洗,自己注意卫生。3级不是很厉害。
    ppllk 发表于 2013-5-31 15:44
    <br/>有个医生和我说,什么药都不如清水,多用清水洗洗,自己注意卫生。3级不是很厉害。 ...
    <br/><br/>好的,就用小脸盆然后弄点温水洗洗外阴吗?
  • Sunday2013 | 备孕中
    怀孕时分泌物会增多是正常的,只不过我纳闷的是产检开始都没给我开过化验白带的单子,呃...莫非是遗漏了...em27
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复