在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,能帮我看一下HCG跟孕酮吗?

• 末次月经4月31日,5月27日用早孕试纸测出好孕。
    去年12月有过一次胎停育。
    今天(5月30日)去测了HCG是2245.8 IU/L

孕酮35.91ng/ml
    大家帮我看看这个数值正常吗?
    我需不需要隔天再查HCG跟孕酮啊?
    真心希望这次不要再出现任何状况了,em81
    讨论区
  • 你的数值很好的,不放心就去测一下隔天翻倍情况,有过胎停经历的最好测一下雌二醇
  • 我孕酮才12.46····正吃药呢
  • え寶寶 | 备孕中
    不错了,医生建议隔天去查
  • 乖孩纸 | 备孕中
    会儿盼宝 发表于 2013-5-30 17:17
    <br/>亲,你没有问医生吗。你这个值非常好呢,我末次月经4月30号,5月29抽血HCG才79,孕酮38.1医生都说没问题, ...
    <br/><br/>亲,我们好像啊
  • 亲的孕酮好好,我的才16.66  hcg110.25  保胎中,隔天还要去看翻倍
  • RE: 姐妹们,能帮我看一下HCG跟孕酮吗?

邈邈宝宝 发表于 2013-5-31 14:42

我孕酮才12.46····正吃药呢

亲,我的16.66  也在吃药
  • 鐧單魡婞諨 | 备孕中
    挺好的啊gst嘿嘿嘿
  • 会儿盼宝 | 备孕中
    乖孩纸 发表于 2013-6-1 20:02
    <br/>亲,我们好像啊
    <br/><br/>呵呵,我们同一天排卵呢,呵呵。你的孕酮真高呀,我明天又要抽血去。
  • 会儿盼宝 | 备孕中
    颖_颖_° 发表于 2013-5-30 20:17
    <br/>因为有过一次胎停,所以比较担心。那我还有必要过一周再查一次吗?
    <br/><br/>隔天看翻倍,翻倍好就隔一周查
  • 乖孩纸 | 备孕中
    会儿盼宝 发表于 2013-6-2 15:47
    <br/>呵呵,我们同一天排卵呢,呵呵。你的孕酮真高呀,我明天又要抽血去。
    <br/><br/>我也明天去医院
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复