在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项报告,请帮忙分析一下

• IMG20130530090642.jpg 请各位姐妹帮我分析一下,我月经从5月1号到现在了,已经29天了,还不走,我是22号去做了检查的(在月经其间),月经一直拖尾,去检查了性激素六项,不知道会不会是多囊?请大家给点意见。
    讨论区
  • 我之前也跟你情况类似,但我是促黄体生成高了些,做超声波后泡泡增多样,医生就判定多囊。妹妹的情况还结合B超看有没有始基泡泡增多的情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niuniu2011119 发表于 2013-5-30 09:55
    <br/>我之前也跟你情况类似,但我是促黄体生成高了些,做超声波后泡泡增多样,医生就判定多囊。妹妹的情况还结合 ...
    <br/><br/>我做B超是没有看到卵泡的
  • LH:FSH的比值都快到3了,做个BC看看卵泡情况吧
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    姨妈一个月???看这单子,估计楼主是在排卵后了都……确定没怀孕?
  • 夜礼服假面 发表于 2013-5-30 11:17
    <br/>姨妈一个月???看这单子,估计楼主是在排卵后了都……确定没怀孕?
    <br/><br/>确定没有怀孕
  • 你的促黄体偏高,促卵泡偏低,雌二醇太高了,孕酮太高,单看你这个是不能确定多囊的,你需要再做一个B超的检查
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    三好BB 发表于 2013-5-30 15:41
    <br/>确定没有怀孕
    <br/><br/>不是姨妈第2-3天抽的血吧,那就不能按照卵泡期对比了,假如楼主数值正常,对比下来是黄体期,一个月的姨妈,后期,也的确是黄体期了。还是建议想办法让姨妈结束后,在第2-3天去测这些激素,才具有参考性质。
  • 一念执著2013 发表于 2013-5-30 16:07
    <br/>你的促黄体偏高,促卵泡偏低,雌二醇太高了,孕酮太高,单看你这个是不能确定多囊的,你需要再做一个B超的 ...
    <br/><br/>我当天也做过B超,没有卵泡
  • 夜礼服假面 发表于 2013-5-30 16:25
    <br/>不是姨妈第2-3天抽的血吧,那就不能按照卵泡期对比了,假如楼主数值正常,对比下来是黄体期,一个月的姨 ...
    <br/><br/>太感谢你的分析,谢谢你,我现在月经还是不走,29天了,吃了中药后,手脚发热,不知道是好事还是坏事呢。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复