在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕23周,手指发麻

•     我是8月13的预产期,有没有跟我同一天的龙宝妈啊?
         现在是23周了,不知道从什么时候开始,左手的手指就爱发麻,吃饭拿筷子拿一会了都会觉得麻,特别是拿细的东西,比如说针,那更是麻得一塌糊涂。坛子里有没有跟我一样情况的孕妈啊?
    讨论区
  • 我是整个手都有点肿,也发麻。
  • 我偶尔也会这样啊
  • 听一位前辈说,这样是胆固醇过高,他检查的时候是这样的,我还没验证
  • 兜兜龙妈咪 发表于 2012-4-23 10:25
    <br/>听一位前辈说,这样是胆固醇过高,他检查的时候是这样的,我还没验证
    <br/><br/>今天检查,问大夫,大夫又说是因为肿了的缘故。
  • 喜迎龙宝宝们 发表于 2012-4-21 11:33
    <br/>我是整个手都有点肿,也发麻。
    <br/><br/>今天检查问大夫,就是说的因为肿了的缘故。
  • 九月的渝 发表于 2012-4-23 11:01
    <br/>今天检查问大夫,就是说的因为肿了的缘故。
    <br/><br/>我下次问问医生
  • 我也发麻过几次,估计是晚上睡觉压的。
  • 北京水晶 发表于 2012-4-26 10:35
    <br/>我也发麻过几次,估计是晚上睡觉压的。
    <br/><br/>那天检查大夫说是肿的。
  • 兜兜龙妈咪 发表于 2012-4-26 10:17
    <br/>我下次问问医生
    <br/><br/>好的哦,呵呵
  • 我晚上睡觉醒来,右手也麻,过一会和也就好了.
    <br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复