在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕23周,手指发麻

•     我是8月13的预产期,有没有跟我同一天的龙宝妈啊?
         现在是23周了,不知道从什么时候开始,左手的手指就爱发麻,吃饭拿筷子拿一会了都会觉得麻,特别是拿细的东西,比如说针,那更是麻得一塌糊涂。坛子里有没有跟我一样情况的孕妈啊?
    讨论区
  • 我是8月11,我两手酸疼都有两个多星期了,
  • 我跟你同一天,早上起来的时候,也觉得麻麻的,怎么补血呢
  • 九月的渝 发表于 2012-4-19 09:56
    <br/>有效果嘛?知道是什么原因会这样嘛?
    <br/><br/>她本身有子宫肌瘤,怀孕很不容易,好像是血脉供应不上孩子,才那样,她就喝红小豆水,煮烂的红豆也吃了,她说很好用。
  • 小石头妈妈521 发表于 2012-4-19 20:06
    <br/>她本身有子宫肌瘤,怀孕很不容易,好像是血脉供应不上孩子,才那样,她就喝红小豆水,煮烂的红豆也吃了, ...
    <br/><br/>咦,我也是有子宫肌瘤的,做孕前检查的时候查出来的,不过当时很小,2cm都不到的,不知道现在多大了。下周检查的时候,我一定要问问医生了。多谢你哦!
  • 龙宝宝1212 发表于 2012-4-19 15:32
    <br/>我跟你同一天,早上起来的时候,也觉得麻麻的,怎么补血呢
    <br/><br/>等我下周检查的时候,问问医生,看是怎么回事情。
  • 我是手指握拳头就会卡擦卡擦呢
  • 兜兜龙妈咪 发表于 2012-4-20 12:30
    <br/>我是手指握拳头就会卡擦卡擦呢
    <br/><br/>是的,是的,我也有这种情况的,特别是无名指,有时候就蜷着硬那里了,要去掰直才行。
  • 我的是手臂发麻,左侧睡,中间一定会被麻醒,右侧不麻,可对小东西不好,纠结呀!
    <br/>em67
  • 我腿容易发麻。有时候吃一顿饭,站起来就走不动了。
  • naughty2002 发表于 2012-4-21 09:54
    <br/>我腿容易发麻。有时候吃一顿饭,站起来就走不动了。
    <br/><br/>这个情况我倒没有。em46
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复