在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+1 奇迹 腿脚居然开始慢慢消肿

• 从孕7月以后 这腿脚就开始慢慢肿起来 有的时候 肿得就像小包一样 原来唯一看得过去的小腿 粗了好几圈儿 那双让我很满意的透气小脚儿 肿得像猪蹄儿gst人家不依

今天意外发现 那双让人不忍再看的猪蹄儿,居然又有了原本透气的样子!
    算不算奇迹呢
    大家有没有类似的情况
    讨论区
  • malva 发表于 2013-5-28 14:03
    <br/>我是37+1,今天走路走多了,脚踝也消肿了,
    <br/><br/>走路多了可以消肿?我现在脚踝部还有一圈像肉环似的肿区,好像和走路没啥关系啊
  • 曦曦宝贝925 发表于 2013-5-28 14:33
    <br/>我现在孕35周,最近两天消肿了好多
    <br/><br/>你更幸福 这么早就消肿 祝贺
  • echo_gu 发表于 2013-5-28 15:09
    <br/>我今天也感觉比昨天少肿了一点
    <br/><br/>少一点点就是进步 大家一起加油吧
  • 雨微宝贝 发表于 2013-5-29 07:57
    <br/>老公说我猪蹄肿的看起来很壮观
    <br/><br/>唉 那天在公园 俺的猪蹄儿吸引了一个看起来只有三四岁小宝宝的注意力 走出去老远了 还回头盯着俺一双难看的猪蹄儿 估计是没见过这样的脚吧
  • 小碗碗小盼盼 发表于 2013-5-29 11:47
    <br/>我二肿二消了
    <br/><br/>两次肿得一样高吗 我的腿好像又有点反弹的趋势
  • 天黑一起看月亮 发表于 2013-5-30 11:48
    <br/>我三十五周,感觉也消肿了。。。。
    <br/><br/>哇 又一个幸运的MM
  • 花开几时 发表于 2013-5-30 12:51
    <br/>俺都肿到小腿了,苦啊……
    <br/><br/>俺的也上了小腿呢 皮肤看起来都发亮了
  • Ellin_ 发表于 2013-5-30 12:55
    <br/>有的几肿几消呢。。。。
    <br/><br/>好像是被说中了 这两天又有肿的趋势
  • ttiiww 发表于 2013-5-30 13:02
    <br/>手肿消了,还奇怪呢
    <br/><br/>手肿 是一按出大坑的那种吗 还是只是觉得关节不舒服 手指弯不下去
  • 呢喃宝贝521 发表于 2013-5-30 13:12
    <br/>已经消肿了  不知道会不会反复啊
    <br/><br/>希望大家都幸运 不要再反复
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复