在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周的肚肚

• 120418008.jpg 120418006.jpg 120418005.jpg 120418003.jpg 120418002.jpg 120418001.jpg 120418000.jpg em32纪念纪念~自我感觉是女宝
    附件列表

原图尺寸 8.44 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 10.56 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 像男宝的肚肚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着好大啊em28
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-4-18 12:47
    <br/>看着好大啊
    <br/><br/>em27别人都说大
  • 像是男宝
  • 乌托邦1002 发表于 2012-4-18 13:13
    <br/>像是男宝
    <br/><br/>em38目前长胖16斤了,身上没长肉,都在肚肚上了,没B超男女,给蓝雨儿看过26周的肚肚,说是女宝
  • 肚肚好大,到看腿好细啊,是个瘦妈妈
  • 甜心魔鬼 发表于 2012-4-18 13:18
    <br/>肚肚好大,到看腿好细啊,是个瘦妈妈
    <br/><br/>em46是啊,怀孕到目前身上没有长啥肉肉,长了16斤,都在肚子上,腿一直很细的说
  • em14和我的肚肚有点像,都说是女宝
  • 看着像男宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复