在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次都有胎心胎芽后停育于8,9周,谁能告诉我什么原因??

• 为什么两次都这样??
    讨论区
  • 好想我的宝宝 | 备孕中
    楼主,别灰心。去全面检查一下身体。一次是偶然,两次绝非偶然了。看看激素,免疫,抗体方面到底哪里出了问题,找到问题后下次怀一定会好好的!加油~别灰心。宝宝在等着你迎接ta回家呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主   我也胎停两次了      好好检查检查   我们一定会好孕的em25em25
  • 獨潙吚亾酔ヽ 发表于 2013-5-26 12:43
    <br/>楼主   我也胎停两次了      好好检查检查   我们一定会好孕的
    <br/><br/>嗯。你都做什么检查了吗??
  • 好想我的宝宝 发表于 2013-5-26 12:29
    <br/>楼主,别灰心。去全面检查一下身体。一次是偶然,两次绝非偶然了。看看激素,免疫,抗体方面到底哪里出了问 ...
    <br/><br/>嗯,希望如你所说,什么时候健康的宝宝才会回来啊。。
  • 我也是这样啊,但我到现在都无法接受,哭无泪
  • 小东0071581 发表于 2013-5-26 14:39
    <br/>我也是这样啊,但我到现在都无法接受,哭无泪
    <br/><br/>是啊,心中的痛谁知道。。泪干了还流。。我明天清宫,唉!!!
  • 楼主,我和你的情况一样,我想问一下你第二次有保胎吗?
  • 生活有你才完美~ 发表于 2013-5-26 13:42
    <br/>嗯。你都做什么检查了吗??
    <br/><br/>我还在检查中   做了抗体  和激素六项的检查了    都正常   同时也喝着中药料理身体    楼主等身体恢复了夫妻一块上医院好好检查检查
  • xiaoxiongxinxin 发表于 2013-5-26 15:35
    <br/>楼主,我和你的情况一样,我想问一下你第二次有保胎吗?
    <br/><br/>第二次从怀上就开始保,天天打黄体酮,吃黄体酮,周周上医院抽血验hcg和孕酮,6周前翻倍好,后面升的慢然后下降直线,B超不行了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复