在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月份生产哦,看看我29+5的肚子跟32的肚子有什么不同

• 图片 002.jpg 图片 001.jpg

29+5

之下是32周的哦,看看有什么不同,老妈说我这胎是女宝哦,哈哈开心

图片 005.jpg 图片 004.jpg

讨论区
  • liujihang12328 发表于 2012-4-18 11:38
    <br/>你的肚肚像女孩 你BC了没
    <br/><br/>没呢,不想去照,哈
  • 宝宝你要平安 发表于 2012-4-18 10:47
    <br/>都抓红了。。
    <br/><br/>嗯,忽然很庠得说
  • 润儿妈妈 发表于 2012-4-18 11:13
    <br/>我的比起来,觉得你的不大啊,就是有点靠上,显得方、大。
    <br/><br/>嗯,对的呢,都是肥肉
  • 润儿妈妈 发表于 2012-4-18 11:13
    <br/>我的比起来,觉得你的不大啊,就是有点靠上,显得方、大。
    <br/><br/>你的看起来像是男孩子呢,哈哈
  • 不大哦  
  • fine-jade 发表于 2012-4-18 10:17
    <br/>呵呵~我们预产期差不多,我的肚肚比你的大点圆点
    <br/><br/>麻烦请问你给人留言的签名档 这个预产期的怎么弄的呀 ?
  • liujihang12328 发表于 2012-4-19 17:53
    <br/>麻烦请问你给人留言的签名档 这个预产期的怎么弄的呀 ?
    <br/><br/>进你的账号,签名档设置em32
  • 清子小木 发表于 2012-4-19 18:18
    <br/>进你的账号,签名档设置
    <br/><br/>谢谢你  大好人em35
  • 肚子不大哦,,,挺小的。。
    <br/>貌似我都显怀一些
  • em25em25em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复