在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月见红了!请有经验的Jm帮帮我!

• 3月22日末次月经,4月22日自己用试纸测出水印,之后每天加深,后去医院抽血检查确定怀孕,HCG和孕酮都正常,5月2日那天出了一点血,大概有一元硬币那么大小,之后一直有咖啡色分泌物,医生给开的黄体酮胶丸吃,5月10日做的第一次B超,只看见胎囊,回家后我继续吃黄体酮胶丸,只到5月21日药吃完了我看也基本上没有了就没再去开药吃,昨天去医院复查做B超显示有胎芽胎心,宝宝很好,检查完去厕所排尿就又见红了,去找大夫,大夫说孩子是好的,让我回家继续吃黄体酮胶丸多休息就行了,之后下午回家出血变的多了,像月经第一天的量,每次上厕所就是一片红,擦在卫生纸上的也是像月经血一样的深红色,我就又跑医院挂了个急诊,可是大夫说我出血不多,什么时候像月经第二天那样出血在去,让我回家继续吃黄体酮胶丸,昨晚我还加了量吃了两粒,可是今天早上起来还是那么留学,尤其上厕所就多,我真的很怕啊,该怎么办呢,就这么等吗?

讨论区
  • emoshihun | 备孕中
    我肚子暂时不疼em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只能如此了,继续吃黄体酮,多休息,宝宝有了胎心和胎芽了,比较稳定了
    小莜宝宝 发表于 2013-5-25 08:06
    <br/>只能如此了,继续吃黄体酮,多休息,宝宝有了胎心和胎芽了,比较稳定了
    <br/><br/>我本来要求打针的可是大夫说打针吃药效果一样的,真的没有其他止血的方法吗?我今年都34岁了要的头胎,希望宝宝能健康平安,心里好难受。
  • 听说有人怀孕还每月来例假呢,后来宝宝也健康出生了
  • emoshihun 发表于 2013-5-25 08:12
    <br/>我本来要求打针的可是大夫说打针吃药效果一样的,真的没有其他止血的方法吗?我今年都34岁了要的头胎,希 ...
    <br/><br/>出血原因很多啊,外力或者孕酮低,再最差的一个原因是宝宝自身不好。孕酮低补充黄体酮就行,其实你不必太担心,压力太大反而对宝宝不好,只要宝宝是健康的,一般没什么问题,我当时也出血过,现在一样好好的,有人说十男九漏也不知道是不是真的
  • 你吃点保胎丸,现在就躺着别动,除了去厕所
    宝宝你真棒 发表于 2013-5-25 08:16
    <br/>听说有人怀孕还每月来例假呢,后来宝宝也健康出生了
    <br/><br/>谢谢你,希望如此。
    stella/yy 发表于 2013-5-25 08:25
    <br/>你吃点保胎丸,现在就躺着别动,除了去厕所
    <br/><br/>医生到是开了滋肾育胎丸,可是断货了...悲催啊!
    小莜宝宝 发表于 2013-5-25 08:16
    <br/>出血原因很多啊,外力或者孕酮低,再最差的一个原因是宝宝自身不好。孕酮低补充黄体酮就行,其实你不必太 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复